今天的杜正勝很風光喔!

關閉
small123456 2007-11-24 17:33:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5019
我不知道這是不是教育者的 作秀!
偶然之下看到民視新聞,做一個Education Conference
其中是安排了杜正勝與許多國家的教育官員或專員助理
這樣一個活動無疑是要先招待各國的嘉賓去參觀

要教育進步,表現的卻好像是在資助中後段國家的教育發展
安排的學生也似乎是   格外挑選過的國外學生
看起來教育部長講的很開心...
一堆助理部長卻很緊張!
對於這樣的一場活動,個人只感覺到一個自認為大國的教育去支援邦交國
然而對於我們的實質教育,真的有幫助嗎?

:emo 009:

已有(40)人回文

切換到指定樓層
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-24 17:35
哈哈哈  我正想要發一篇有關這樣的文章,我說杜部長難怪台灣大學生會講英文的不多,因為部長英文也不好啊。
wallacewest 發表於 2007-11-25 02:42
:emo 033: 我也稍微看了一下..杜部長講的蠻開心的啊
他旁邊那個好像是史瓦濟蘭的吧...

學生當然要挑過啊...不然直撥又被嗆聲怎麼辦??:emo 033:
jbc3020 發表於 2007-11-25 02:53
他是很風光
但以一個承認教改失敗的
要去支援其他邦交國的教育
人家敢接受嗎
mako80229 發表於 2007-11-25 03:10
一個教育部長
居然可以管國內內政
了不起!!!

杜老爺也是有很多創舉的
像是他發明3隻小豬是成語
一鋼多本,學生一節課用3~4本課本,一天背5公斤的書包,國人練的身體撞撞,大家看起來都很健康

他在做也沒幾個月了....看他還可以誤人子弟多久...
freeman77 發表於 2007-11-25 09:14
這個杜部長下台後,還要被人民罵到他過世。在來就是臭名留萬代哦!!!
害到七、八年級的年輕人,這些人以後找不到好工作。不是會恨你杜正勝一輩子嗎?
七年級的都快變成草莓了、八年級的變什麼呢?
superd 發表於 2007-11-25 09:36
我想這是杜老的魔手要伸向別的國家啦,這一切都是杜老的陰謀啦。
周海威 發表於 2007-11-25 11:36
英文講得零零落落!
呵呵呵…
有空去幫忙人家!
我們自已的孩子怎麼辦?
部長,你嘛說看看!
用中文就好,不用英文啦。
dio731 發表於 2007-11-25 11:47
哈哈

讓我想起本土劇常講的一句話
"風光沒落魄的久"拉

為了要跟謝志偉爭版面 改天一定又有驚人之舉
p122759434 發表於 2007-11-25 11:47
除了丟臉還是丟臉----他算是台灣史上排名前幾的政治人物了
沒啥能力還愛作秀....
杜部長--你嘛幫幫忙.....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員