今天的杜正勝很風光喔!

關閉
small123456 2007-11-24 17:33:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5027
ben05 發表於 2007-11-29 11:54
中文都講不好了 還講英文
台灣的後代年輕人 真的會死在這些政客的手裡
每次看到他上新聞 就想給他兩拳:emo 009:
small123456 發表於 2007-11-29 11:55
原帖由 davidliuluther 於 2007-11-25 15:10 發表
其實杜正勝是為我們台灣好,大家把杜正勝的好意搞錯了!為什麼這樣說呢?
他知道他辦的教育很爛!所以最主要要去把國外的教育弄差,讓台灣的教育發展不致於吊車尾!!
人家用心良苦你們還在罵他!!應該要鼓勵他多多去別 ...

一與驚醒夢中人,嚇的我屁滾尿流 失了魂....

想不到民進黨的執政還可以有這樣一個說法.....

大衛,算你狠!
ssi 發表於 2007-11-29 12:31
台語是台灣人的語言
英文是外國人的語言
外國人的語言都說的比自己國家好,那馬英九到美國去住好了
國語說的比台語好,遊到對岸去好了
還是說他已經承認他是外省人啦~~~
如果是外省人,台灣兩千兩百萬人民不需要他啦(少的那一百萬就當是外省人還是深藍的去自HIGH)

對於杜老爺的英文破我覺得沒什麼不妥,不過對你說的話不認同,台語也是發源於大陸,台灣所用的語言很多台語並不能代表一切,那如果客家人原住民跟你說妳客家話原住民語不會講你去跳台灣海峽,妳會作何感想,外省人又怎樣不然妳是原住民嗎,不是的話不要在那裡分外省本省因為你也是外省人,還有2200萬都是綠的嗎?投給阿扁的票也沒這麼多,妳不佩代表2200萬人民說不需要馬英九
ps,外省的定義我不知道你怎麼訂的,妳祖先難道不是從大陸來的
small123456 發表於 2007-11-29 12:38
原帖由 ssi 於 2007-11-29 12:31 發表

對於杜老爺的英文破我覺得沒什麼不妥,不過對你說的話不認同,台語也是發源於大陸,台灣所用的語言很多台語並不能代表一切,那如果客家人原住民跟你說妳客家話原住民語不會講你去跳台灣海峽,妳會作何感想,外省人又怎樣 ...

連收垃圾都可以分族群了!
你就能知道那種本土思維的綠色恐怖已經到什麼程度了...

之前金素梅代表被欺壓的原住民出來說話
陳水扁就叫原住民委員會好好辦事...
現在就又風平浪靜了...

如果新聞媒體、報紙也都能有大聲公管理言論的機制....那台灣有多好....
jacklai1976 發表於 2007-11-29 13:03
我們的杜部長 確實有點怪異 需要思想再教育才行
她連自己的兒子都教不好了 還要去教別的國家:emo 043:
誤人子弟阿 真不知道 這樣會有啥意義
boos888 發表於 2007-11-30 01:59
教育部向來是給人一種神聖的感覺!!
畢竟是教育下一代的重責大任!!
可是一直做出不好的榜樣!!
這樣小孩學了該怎麼辦!
small123456 發表於 2007-11-30 11:47

回復 37# 的帖子

教育是重責大任....

然而只是所託非人罷了....

寫的慘字來形容民生....
高官卻回個..你有得爽嗎?....
別裝了...矯情....惡鬥....倒扁.....
扣帽子這招....都被媒體給搞亂了....
沒有是非..只有自求多福......
aaa0035 發表於 2007-12-1 16:16
哀.....他長的真的很難看.....做的又爛
喵過去吧~ 發表於 2007-12-1 17:14
邦交國,去你的邦交國,就算已多努力去幫助邦交國,最後下場也是一樣啦。
何況自己的國家教育都搞成這樣了,那些經濟很好的國家,哪個不是重視教育的啊。
台灣原本的經濟呢。去你的愛台灣,愛到說自己是外省人,狗屁的支持台灣。
支持到不要自己國家的人名,半斤八兩,政治上有能力的沒有幾個。
倒是馬屁人才一堆,這樣也要跟幫助別人喔,笑死人了:emo 039:
small123456 發表於 2007-12-1 17:52
原帖由 喵過去吧~ 於 2007-12-1 17:14 發表
邦交國,去你的邦交國,就算已多努力去幫助邦交國,最後下場也是一樣啦。
何況自己的國家教育都搞成這樣了,那些經濟很好的國家,哪個不是重視教育的啊。
台灣原本的經濟呢。去你的愛台灣,愛到說自己是外省人,狗 ...

是啊....拍馬屁的都是人才....
拍馬屁的媒體才能生存.....

真是個低級的政黨.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員