今天的杜正勝很風光喔!

關閉
small123456 2007-11-24 17:33:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5028
f11111111 發表於 2007-11-25 22:53
一想到這樣的垃圾還能做台灣的教育部長
台灣學生的未來堪慮阿
67246724 發表於 2007-11-26 11:23
杜老爺喔 ~ 對他真的沒什麼好感

直覺上他好像沒什麼思考 , 完全聽上面的意思

反應也不快,硬凹功服倒是一流
andy3 發表於 2007-11-26 11:31
這些民x黨的走狗.
總有一天會有報應的啦:emo 046: :emo 002: :emo 002:
elate-pudding 發表於 2007-11-26 12:47
有看到這各訪問
杜正勝 不是留學過
英文怎麼跟 陳志忠 一樣蔡
nezo 發表於 2007-11-26 13:11
:emo 029: 別想太多了。
要杜老大去當別國家的教育部長;那可就好玩了。:emo 030:
zeeman 發表於 2007-11-26 13:41
原帖由 t820120 於 2007-11-24 18:20 發表
:emo 041:
圖窮匕現!
杜老爺做了很好的例證....
對民進黨而言!
:emo 032:

嘿嘿,老兄你講成語給教育部長聽到了
可能又有新解
說不定他會說圖窮匕現是指一個人展現出真正自我呢
我們罵他還是講白話一點得好
不然又變成在稱讚他了
small123456 發表於 2007-11-29 11:41
原帖由 freeman77 於 2007-11-25 09:14 發表
這個杜部長下台後,還要被人民罵到他過世。在來就是臭名留萬代哦!!!
害到七、八年級的年輕人,這些人以後找不到好工作。不是會恨你杜正勝一輩子嗎?
七年級的都快變成草莓了、八年級的變什麼呢?

個人觀感啦! 七年級某些差的人就讓七年級有草莓族、賴家一族

未來八年級可能會出現爛泥族....
社會在進步,小學生的教育改變的是未來....
自認為啦!辛苦的工作,越來越沒有人要做了...
未來自視甚高的人更多...辛苦的工作恐怕要找外籍勞工才肯做囉.....
讀到大學碩士,你願意去做勞力付出的工作嗎?
如果是我的話,命不好!會甘願做...
以後的人哩,可能會覺得!好死不如賴活...賴皮一下就過去了...
small123456 發表於 2007-11-29 11:45

回復 14# 的帖子

大大您的說法真的很有深度.....
尤其是後面那一段SHOW
GOOD JOB.....

That is what I want to say!
small123456 發表於 2007-11-29 11:48
原帖由 O-black 於 2007-11-25 13:07 發表

台語是台灣人的語言
英文是外國人的語言
外國人的語言都說的比自己國家好,那馬英九到美國去住好了
國語說的比台語好,遊到對岸去好了
還是說他已經承認他是外省人啦~~~
如果是外省人,台灣兩千兩百萬人民不需 ...

真的很難理解---

動不動就要人  遊到對岸去好了
真不知道是哪個欠 幹譙的人說出來的話
倒他 這小兔仔子.....

嗯...好像是陳水扁唷.....算了..鬥不過他.....   :emo 019:
人就是那麼沒志氣
small123456 發表於 2007-11-29 11:53
原帖由 Shadow31 於 2007-11-25 14:51 發表
哈~~~笑死人了,自己辦教育就搞得2266了還要幫別人
我看還是凱子外交啦,這些國家如果看到我們的教育成果跟學生的素養後
肯定會笑死的

嗯....

我想說的其實就是....
凱子外交,與教育要進步
他做什麼事蹟應該沒人想關心

但是真的覺得...對台灣的教育體制...似乎  幫助 "not found!"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員