幹 被撞還要被人告 明天要出庭了

關閉
kyo111111 2007-11-25 21:43:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4198
之前我哥開車在等紅燈  後面一個白痴 沒有駕照的女生騎機車給他撞下去 好心帶她去包傷口

然後本來不打算追究 他們家人還要告我哥  明天早上9點多在土城要開庭了 我都還沒有去過法院

剛好可以去看看  只想罵 幹你娘勒  這是什麼世界  受害者不追究還要被人告   來撞人的還敢告人

我現在都盡量克制我脾氣 但是遇到這種鳥人還是會不爽  如果他是男的 抓來打才怪  幹

就是有那種腦殘父母 才會交出腦殘小孩

就跟之前小孩去砍人  然後父母被通知到警局還當記者面說小孩沒錯那些人是一樣腦殘

已有(26)人回文

切換到指定樓層
wallacewest 發表於 2007-11-25 21:47
樓主之前那篇我看過..蠻無奈的..
也希望你官司順利勝訴..
:emo 042:
dave2k 發表於 2007-11-25 21:47
那他一定是要告你哥,送他去醫院太慢延誤就醫!!
861 發表於 2007-11-25 21:56
沒記錯的話

之前也發生過類似的事件

一位騎機車的老人不但喝酒且沒戴安全帽.逆向行駛又闖紅燈
後來撞上對面等紅燈變綠燈的車子

送到醫院掛了

結果家屬去告那位開車的人
要求賠償50還是100萬

因為他們認為發生車禍.永遠都是大車的錯

861 發表於 2007-11-25 22:00
若是法官思考正常的話

你哥應該沒事

不過不要期望過大

因為在台灣就是認為發生車禍.錯都是大車的錯

dick5220 發表於 2007-11-25 22:05
這位大大 小弟雖然對法律不精 不過稍微也懂一些
假如照你字面上的說法 你哥在法律上是完全不用負任何刑事責任的
理論上該求償的是妳們~別擔心吧  也請你相信法律跟法官
能當上法官一定是經過很多考驗的~不信的話你也可去讀看看
電視上那些什麼司法不公 都是政客打圓場的謊言 又經過亂媒誇大
想想看 有一天大家都不相信司法 那會是多悲哀~大大慎思
mako80229 發表於 2007-11-25 22:48
原帖由 dick5220 於 2007-11-25 22:05 發表
這位大大 小弟雖然對法律不精 不過稍微也懂一些
假如照你字面上的說法 你哥在法律上是完全不用負任何刑事責任的
理論上該求償的是妳們~別擔心吧  也請你相信法律跟法官
能當上法官一定是經過很多考驗的~不信的話你 ...

妳有看過台灣有哪個法官  檢察官  警察
不腦殘的  QQ?
argood 發表於 2007-11-25 22:54
如果真的是樓主所形容的那樣...女生無照駕車撞前面的
最好是大車的錯...
我倒覺得.....那女生沒有駕照...就不用想要得到什麼賠償了吧??
什麼時代了...
還大車撞小車  都大車的錯!!!
這種要不得的想法~
大家要快點改一下...
否則改天吃虧是自己嘿~

a90042055 發表於 2007-11-25 23:03
無照駕駛應該是理虧的一方
遇到這種情形只能說運氣不好囉
沙士可樂 發表於 2007-11-25 23:56
我想他們應該是刑事的傷害附帶民事賠償
第一次是刑事的簡易庭,檢察官如果是個正常的人應該不會提起告訴
當然你們也可以提出民事賠償阿
相對的連車主也一並告下去,如果車主也是他的話就連父母一起告
讓無駕照的人上路也須負法律責任
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員