幹 被撞還要被人告 明天要出庭了

關閉
kyo111111 2007-11-25 21:43:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4200
mmc96888 發表於 2007-11-26 22:04
如果你說的是事實,找律師告它囉,連帶律師費,精神損失,工作損失,最少十幾萬,
告死它,我以前也遇過類似的,它從巷子衝出來,我是幹道,它的車頭撞到我的車尾
只因我那時是開貨車,我在路邊等它它也沒過來,
雖沒下車,但我想頂多方向燈壞了,就算了,結果它跑去報警,說我造事逃一,
火了要告它,結果再也沒看到人...
53450419 發表於 2007-11-26 22:32
說到這個我想起我學長,我學長他載老婆小孩出門,結果有一個老伯,酒駕逆向行駛又沒戴安全帽,撞上我學長的車掛掉,結果被判賠三百萬,結果又被記一支小過,連簽留營也沒辦法簽,不但賠上了工作還金錢,誰說台灣法律不是大車要賠小車的。
kyo111111 發表於 2007-11-26 23:17
就我哥跟那女的可以進去 其他人不給進去 問我哥狀況他也不說  不過看那女的臉臭臭的  :emo 039:
gayforum 發表於 2007-11-26 23:25
原帖由 53450419 於 2007-11-26 10:32 PM 發表
說到這個我想起我學長,我學長他載老婆小孩出門,結果有一個老伯,酒駕逆向行駛又沒戴安全帽,撞上我學長的車掛掉,結果被判賠三百萬,結果又被記一支小過,連簽留營也沒辦法簽,不但賠上了工作還金錢,誰說台灣法律 ...

這個該說什麼? 事情本來就沒有絕對的對錯, 他只能判肇事誰多誰少, 除非你們完全沒責任, 不然對方賠一條命...

而且這件事有上新聞嘛? 說不定對方後台很硬...

原帖由 kyo111111 於 2007-11-26 11:17 PM 發表
就我哥跟那女的可以進去 其他人不給進去 問我哥狀況他也不說  不過看那女的臉臭臭的  :emo 039:

是因為女的賠你哥睡一晚, 結果你哥沒滿足他嘛...?
po543 發表於 2007-11-29 01:21
你哥如果有架照的話就好辦了,如果有的話不管怎麼告都是那女生吃虧
avart 發表於 2007-11-29 01:26
這種莫名奇妙的法律是在保護誰丫?
是不是表示車子越小越可以不遵守交通規則
實在是亂七八糟
wintek21 發表於 2007-11-29 10:52
樓主大大...妳跟妳歌應該要學乖了!
不要太好心...而且不管誰對誰錯..
一定要請警察來作筆錄..
就算當人對方快掛了..沒有警柴來之前..
千萬不要他叫救護車...讓他離開現場啊!
就讓他血一直流就好..警察來了..
自己會叫救護車...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員