幹 被撞還要被人告 明天要出庭了

關閉
kyo111111 2007-11-25 21:43:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4201
zongxihuang 發表於 2007-11-25 23:57
其實沒啥好擔心的,大車撞小車的早就沒用了!
現在都嘛看後車撞前車,因為沒保持安全距離,所以除了特殊情況,後車幾乎都告輸,何況對方還沒駕照
跟法官陳述的時候你哥只要有說當時正在"等紅燈"就贏一大半了
不知你哥當時有沒叫警察?如果沒有又沒監視器拍到、沒目擊者,對方又黑白講,法官就會要你們和解
這時候如果對方開獅口要和解金,你要強硬!絕對不要鳥他!
等紅燈+後車撞前車+沒駕照,除非遇到外星法官,不然不可能告輸,不然就是你自己怕跑法院想和解
XD~穩贏的官司根本不用怕那種垃圾

freshjive 發表於 2007-11-26 00:02
重點是在於被告是在停紅綠燈當中~(還是緊急煞車停紅綠燈就.難講了)

小妹妹((無照))親吻後車燈...算你哥很雖..
---------------------------------------------------
所以這不會是你哥的錯~這跟小車大車沒啥關係~也不太適用

相信法官會還你哥公道的@@
ggyy2000 發表於 2007-11-26 01:17
我猜當時應該沒找警察來吧,各位請記得不論是大事小事一定找警察來作筆錄和現場測繪,如果對方倒地而不是你的錯,先叫救護車,但是絕對不要親自送對方去醫院,這樣一來,沒有肇事逃逸的問題,報了警由警察作筆錄,保障自己的權益,如果是對方錯,甚至可以要求賠償。
騰風 發表於 2007-11-26 01:24
她無照駕駛  罪其一
她追撞前車  罪其二
她可能超速  罪其三
她可能沒有保持距離 罪其四
她沒有因為你哥的善心而阻止家人提告  罪其五

我說版大
你哥贏定了
霸子 發表於 2007-11-26 02:00
看到這篇文章''身有同感''
看到很多新聞上報導
只能說現在很多都是做賊喊抓賊
twwtp 發表於 2007-11-26 02:02
對方告不贏的啦
只要你沒有肇事逃逸
通常這種案件最後是和解居多
對方只不過想多要點錢罷了
l88101806 發表於 2007-11-26 02:50
樓主,你之前那篇文章,我也看過了

以正常的情形來說
應當是無事才對

無論如何
對方都是無照駕駛.....
gayforum 發表於 2007-11-26 05:21
這種案子都要審,

笑死了,

如果我是法官,

我一開庭就請雙方律師說話,

說完我直接宣判,

女的賠男的睡一晚.

男的可以不戴套.

(不好意思我離題了)
fegod 發表於 2007-11-26 05:59
誇張到極點
現在的人是想錢想瘋了
做賊喊抓賊
angelafreet 發表於 2007-11-26 08:53
這個不是上次有貼過了嗎?總算要開庭了啊?
到時候開庭回來跟我們說一下結果嘿!
蠻想知道這件事情到最後是什麼狀況。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員