憑什麼醜男~胖子男可以上av女優

關閉
azxc01 2007-11-28 12:41:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 8922
真機車~~~~我這麼帥又持久溫柔~~應該是我上av女優才對~~~看了真不爽~~~操你媽的死醜男 禿頭 大肚男~~~真不懂的憐香惜玉~:emo 005:

已有(49)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2007-11-28 12:43
老弟阿!!
不管生活多艱苦.或是你多持久!
家裡還是要有面鏡子吧!
kolo259 發表於 2007-11-28 12:46
那你可以去應徵男優阿,到時後不只有漂亮的,甚至醜的阿嬤級的都有呢
jyx2 發表於 2007-11-28 12:46

回復 2# 的帖子

沒有鏡子
路上也是有一灘水
a0955911879 發表於 2007-11-28 12:47
這..人沒有十全十美咩~
想必那些一定有過人之處..不然也可以去應徵看看...
davidliuluther 發表於 2007-11-28 12:55
妳要看你持不持久壓...你能夠連續5發嗎?還有...當男優很累的!!相信我,他們並不把他們性愛過程當成是娛樂!!那是他們的職業,私底下他們根本不做愛的!!平常上班就夠他們累的了!!而且他們男優每天平均要拍2-3片,一片平均3發就好了....你每天要打9發,你受的了嗎?
jovikim 發表於 2007-11-28 12:57
如果你像豪哥那樣但那根不是柺杖的話就可以上了~~~(不懂的請看張學友以前演的一部片--神槍手與咖哩雞)
08137666 發表於 2007-11-28 13:04
大大羨幕的話你可以去日本應徵阿
前提是你那裡 要有過人之處
能像片中AV男優一樣的實力
要不然就只能羨慕摟
max1130 發表於 2007-11-28 13:19
紅花也是要有綠葉陪襯,
太帥的話觀眾會沒有真實感覺得不切實際~
羨慕的話可以去日本應徵,
祝您一路紅回台灣
vf726876 發表於 2007-11-28 14:32
:emo 002: 小心

馬上風,--掛了:emo 053:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
回復未滿10個字

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員