憑什麼醜男~胖子男可以上av女優

關閉
azxc01 2007-11-28 12:41:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 8930
bookt 發表於 2007-11-28 15:05
這個問題之前好像有人提過
A片都是在看AV女優
沒有人在看男優
男優醜
這樣看片的人
才能幻想啊
所以呢
請多多幻想就好
lyu0731 發表於 2007-11-28 15:12
:emo 029: 噗......... 喜歡的話 樓主可以去應徵咩.........

聽說男優......... 那話兒幾乎都沒什麼感覺了.........
elate-pudding 發表於 2007-11-28 15:13
這位仁兄 你該去增加 費洛蒙了
會許你就可以媲美 那位胖男子了
什麼東西啊 發表於 2007-11-28 15:14
原帖由 azxc01 於 2007-11-28 12:41 發表
真機車~~~~我這麼帥又持久溫柔~~應該是我上av女優才對~~~看了真不爽~~~操你媽的死醜男 禿頭 大肚男~~~真不懂的憐香惜玉~:emo 005:

我反問你一句話
禿頭男和醜男就不懂得憐香惜玉?你這是哪門子的學說啊?
醜男是自己想要醜的嗎?
另外人家女生高興就好,是你自己追妹方法不對,除非你長的像金城武
不然自己的個性和追妹的方法才是追到女生的法門:emo 020:
892a003 發表於 2007-11-28 15:17
樓主的抱怨好像是"少林足球"裡的大師兄對周星馳說
"我長這麼帥,頭髮那麼少,你們倆長那麼醜,頭髮卻比我多"
tone.chang 發表於 2007-11-28 15:24
你知道有一名詞叫"凸顯"嗎?
就是主配角間的厲害關係
也就是導演故意放一些不起眼的角色
然後才能使另一角色更加顯眼
假如大家的目光都集中在劇中的醜男
拍出來的片子你要負責買斷嗎?
jacklai1976 發表於 2007-11-28 15:36
男優也有他悲哀的地方吧 每天做愛N次 他不累 我都替她覺得累囉
那種辛苦 不是一般人可以想像的阿 一天狂做愛N次 :emo 046:
會死人的
spdfgz 發表於 2007-11-28 15:38
胖子男~抱起來很溫暖阿!!

所以AV女優都喜歡胖子男XD

其實...男優...真的很可憐!!!

我記得"加藤鷹"有說過 男優的心酸!!!!

唉....別想太多阿!!小夥子!!!

:emo 032:
mako80229 發表於 2007-11-28 16:05
哇靠
照你這個說醜男就不能做愛嚕?
等你有本事坐上AV寶座在講!!!
Azoini 發表於 2007-11-28 16:11
有此一說....
A片男主角會盡量找一些外表不出眾的男性來演....
因為這樣才能讓男性觀眾有一種,
"他長那樣都行了, 我一定也行"的想法....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員