憑什麼醜男~胖子男可以上av女優

關閉
azxc01 2007-11-28 12:41:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 8931
iwjp 發表於 2007-11-29 00:31
如果你覺得你的體力購的話,又有勇氣拍,趕快去拍
加油 我支持你
roilyoko 發表於 2007-11-29 11:06
1. 男優真是辛苦錢,賺的比女優少很多,小心女優把您吸光,他越來越漂亮,您越來越老樣
2. 人家過人之處您可能不知道,可能夜夜笙歌都不會力不從心
3. 您大大可以常識看看,記得補品多吃點,拍玩記得分享一下
寒天茶 發表於 2007-11-29 17:15
大大先傳幾張自拍片讓大家瞧瞧!!!

我很期待唷!!!:emo 031:
konip 發表於 2007-11-29 17:28
趕快買機票去日本阿

但是要先學日文喔~
loveim 發表於 2007-11-29 17:29

真的有那種本事
何必藏私
趕快去日本應徵啊
不過你得先克服語言的問題
希望你可別
拍沒幾部就消聲匿跡囉....:emo 020:
Shadow31 發表於 2007-11-29 18:21
嗯~~小弟也有這種感想,每次看到那些漂亮女優都是跟歐里桑、肥油男在嘿咻心裡真是~~~~
不過聽說AV男優也不像片中那麼爽,吃藥、靠道具讓女優爽的手段倒是沒在鏡頭前出現
順帶一提,如果樓主不是像黑人那麼有"長處"過人的話,小日本可是不會讓你當AV男優滴
大家看過觀月 雛乃去日本發展的片子,也看過黑人擔任AV男優
不過~~~誰看過台灣郎出任的片子
tpdrrl 發表於 2007-11-29 19:27
如果你真的這麼帥,有必要怕追不到比AV女優更正的妹嗎…
如果樓主真的非AV不可…你可以考慮買張機票飛往日本了…SOD應該蠻適合你的
偷心的人 發表於 2007-11-29 19:41
之前水電工有上節目說真的很累...
做到後面跟本硬不起來還硬要做...痛的要死..
片酬也少的可憐..你還要嗎?
freedatafree 發表於 2007-11-29 19:46
原帖由 cdocdoja83813 於 2007-11-28 21:31 發表
巧婦難為無米之炊,沒錢什麼都不用說,胖子有錢什麼不能上。

有錢什麼不行,胖的跟神豬一樣,家裡又有錢可以把美麗主播,可以娶很正的老婆,多賺一點錢累積財富,沒有甚麼不行的
DNA99999 發表於 2007-11-29 19:47
帥的上女優 這樣a片哪有啥賣點  當然要找醜一些 胖一些的來 才有看頭
話說回來 我覺得女優也是醜的很多  就不要太計較了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員