原來就是我們加的油

關閉
freedatafree 2007-11-28 23:57:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6636
kmt7788 發表於 2007-11-29 09:01
台灣就是這樣悲哀.
只有兩家可以選擇.
這兩家比較起來,
台灣中油的汽油比台塑汽油感覺比較好.
可以多跑好幾公里.
所以我都是只加台灣中油的汽油.
沒想到現在台灣中油也有這樣的加盟店.
真是可惡阿!!!  
:emo 036:
wintek21 發表於 2007-11-29 10:26
這只是加盟店個人的行為而已啊~
何必這樣就某煞了中油的好品質呢??
大家對國產還是要有信心喔~~
不敗之身 發表於 2007-11-29 11:02
看到新聞....嚇一跳

但想想看私人加油站...應該或多或少...這樣的情形吧

這家加油站太誇張了...使人家的車子故障:emo 041: :emo 041:
Shadow31 發表於 2007-11-29 11:04
怪了~~中油現在不是該叫"台油"嗎,怎麼還是一堆人叫它"中油"咧??
可見阿扁花這"中國石油"正名的錢是白花了(不知道阿扁會不的叫它也是"中油"??)
回主題:中油的品質真的比其它家好,直營跟加盟小弟倒是沒研究過了
會這麼說是有根據的,小弟在學生時代買的50cc小綿羊常常都騎到快沒油才加
而每次都不固定在同一家加油,過了二、三年小綿羊就有心有餘而力不足的感覺了
退伍回來買的車就固定在中油加了,騎了八年才壞掉,還不是引擎的問題喔
這樣大家應該就知道一分錢一分貨的道理了
武侯 發表於 2007-11-29 13:18
有說有民代去關心~~~~
這2位民代是????????????????
用意是?????????????????
小戴 發表於 2007-11-29 13:34
真的是滿黑的,汽車受損是小事,甲醇的揮發性很大,那些加油站的
工讀生的身體才是損害很大,真是要不得,政府不是每隔一段時間
就要抽查這些加油站嗎,為何沒查出來,真是!!!!!:emo 005:
holydark0726 發表於 2007-11-29 13:40
真的是這樣,同學自己在中油打工,他也是都固定加她自己那一站的..

另一個在別家打工...,她自己都不敢加她自己站的油..@@
mustangxxx 發表於 2007-11-29 13:44
原帖由 freedatafree 於 2007-11-28 11:57 PM 發表
中油北市一加油站 汽油摻甲醇
更新日期:2007/11/28 19:46 張倍綺

中油今天傳出,台北市南區一個加油站,所賣的汽油含有工業用酒精甲醇,雖然效果差不多,但甲醇揮發性大容易吸入人體,造成失明;不過,中油至 ...

那是民營的私人行為搞出來的
跟中油無關吧?
看清楚新聞再回感想
OK?
簡單的說~~~民營加油站的品質不一定能保證跟直營店一樣穩定.....
所以大家盡量還是到直營店加油
才比較有保障.....
米滋亞浪 發表於 2007-11-29 14:06
有時真覺得繳稅繳給政府不知是用來幹嘛的
什麼都要民眾自己主動檢舉
難道汽油沒有主管單位不定期抽檢嗎?
還是好康大家吃,你有份,他有份,公家機關也有份嗎
freedatafree 發表於 2007-11-29 19:48
原帖由 mustangxxx 於 2007-11-29 13:44 發表

那是民營的私人行為搞出來的
跟中油無關吧?
看清楚新聞再回感想
OK?
簡單的說~~~民營加油站的品質不一定能保證跟直營店一樣穩定.....
所以大家盡量還是到直營店加油
才比較有保障.....

去看看TVBS的新聞播報吧,他說中油早就知道了因為怕國賠所以沒有把訊息說出來。
還有立委李慶元跟費鴻泰去幫加油站護航哩,加油站的老闆出來說假油是中油給的,
跟中油沒關係,那不要掛中油的招牌啊,

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員