原來就是我們加的油

關閉
freedatafree 2007-11-28 23:57:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6638
freedatafree 發表於 2007-12-1 09:45
原帖由 克蘭提斯 於 2007-12-1 05:31 發表
人頭的部分跟這個案子沒有關係吧?
況且那是跟乖乖的合約合同部分。
如果把這兩個湊在一起,好像有點說不過去。
事件曝光還牽拖?那我問你一下,是不是你已經先下定論說這間加油站私下加甲醇?
總而言之,案情還沒釐 ...

為什麼該加盟站十月九號被解約以後還可以買油,用現金去買油就沒有加盟站的折扣,還可以賣跟市價一樣的價錢?
立法委員王拓已經出示公文,費鴻泰立委施壓中油,讓中油賣油給該加盟站,中油為什麼不敢說出來,講一大堆爛理
由,因為加盟站後面有重量級立委在撐腰,誰敢靠杯,怎麼不去抗議這些施壓的立委,加盟站有沒有問題,看賴士葆
連夜拆除廣告板就知道,絕對有問題的,不然這是一個好機會可以對抗中央爭取選票的機會,怎麼不去捍衛。
克蘭提斯 發表於 2007-12-1 09:56

回復 51# 的帖子

好奇問一下,怎你知道有沒有折扣呢?
再來,我總覺得你沒先回答我的問題就一直頻頻問我問題?
難道我有問錯問題?
連夜拆除?為什麼一定要白天拆?
有時候生意會被影響到之外,更會影響安全。
如果以選票考量,當然是一會去抗議中央,可是這又跟你的政治觀好像又有點偏差喔。
唉唉唉~~~先回答我的問題吧,這是一種禮儀喔。
米滋亞浪 發表於 2007-12-1 10:06
媽的,從民營商人賺黑心錢就算了,國營事業也參一腳
這底下中油內部到底污了人民多少納稅錢,從下到上有多少人拿了這些黑心錢
這就要看檢調敢不敢查了
以我的感覺,照慣例,拿小主管們開刀,
原因是什麼,就是疏忽,怠忽職守這小事而以
小市民損失那麼大的權益與金錢,只能換來他們小小的行政處份而以
aaa0035 發表於 2007-12-1 15:46
真地是非常的丟臉阿.....換總統啦
freedatafree 發表於 2007-12-1 19:06

看到今天的新聞沒有中天播的,該加盟站老闆的女兒開公司在賣工業用甲醇,事件越發展越有趣摟,中油是一個大叔辣,碰到立委關說聯坑都不敢吭聲,已經違約了還繼續供油,發現問題還不提出警告現在搞得裡外不是人,活該
monkeychen102 發表於 2007-12-2 02:57
現在做什麼事情都要自保啦,你的扁政府不會幫你查清楚或者爭取任何利益,想要在台灣生存下去,很抱歉,一切請自理,有任何狀況恕不負責。
boos888 發表於 2007-12-2 03:14
我想這因該是業者自己的問題!!
要不然哪來黑心的這個名稱!!
我想在各行各業中一定都有一些老鼠屎!!
只是他被抓到了!!
請大家多多檢舉這種商家!!
好讓大家都有一個好的生活環境!!
freedatafree 發表於 2007-12-4 19:10
去看TVBS吧!員工:是老闆指示他們加甲醇。之前有人拼命的護航哩!現在事實證明是加盟站自己搞得哩!連TVBS播出來的都不相信,真不知道哪一台還可以信歐?

AYUMI5478 發表於 2008-1-20 02:17
小弟我在中油"直營店"打工

直營的品質真的沒話說 我車子開了那麼久還一樣有力

只是客人不懂來問我們有沒有加甲醇

我都開玩笑的回答 有加甲醇車子比較會跑
wintek21 發表於 2008-1-21 14:02
不要貪小便宜就沒事了啊!
每次加油都去職營店就好了啊!
真是的!一堆開不起車又要開車的人..
打腫臉衝胖子,..愛撿便宜又愛報料..
社會亂就是有這些人..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員