飆仔打死老翁 主嫌判關一輩子

關閉
c50d3c50d3 2007-12-1 10:03:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5089
home22979216 發表於 2007-12-4 04:32
拜託這什麼社會阿~;~
打死一個人才判這麼幾年喔...
盼的太輕了吧
應該判死刑吧
無期徒刑關一關還不是又假釋或特赦出來= =
直接判那些廢渣死刑就好啦
大眼ㄍ 發表於 2007-12-4 08:19
畜生有資格講人權嗎?
仗著人多什麼都敢做
當時三個人站出去相信那位老伯也不敢如何
有必要取人性命嗎?
zeeman 發表於 2007-12-4 08:27
來來來
大家來出錢
因為我們又要多養幾個廢類好幾年了
這些人怎麼不直接判死刑算了呢?
到時出獄跟社會拖節,又是不定時炸彈
kis78547 發表於 2007-12-4 09:48
現在的年輕人不知道怎麼樣火氣都很大也,一言不合就把人打死,我明年一月要到台中考試(農田水利會)實在很怕走在路上不小心看少年仔一眼就惹來殺身之禍阿:emo 035:
892a003 發表於 2007-12-4 09:58
日本好像還沒廢除死刑,台灣為了什麼要廢除死刑?
那些人權團體能體會這些受害者家屬的心情和遭遇嗎?
台灣服刑的提前假釋的標準在那?
為了一時的不懂事,就罔顧人命這種人是該關多久?
台灣的司法是不是生病了,台灣的道德觀念是不是生病了?
寒天茶 發表於 2007-12-4 10:31
應該判凌遲...

但是...人權團體真的很機八...他們一定裡面都沒啥受害家屬...:emo 005:
eastmt 發表於 2007-12-4 10:45
現在刑罰太輕了
而且法官也判太輕
無法收到立竿見影的效果
對於重大惡性的人
Shadow31 發表於 2007-12-4 10:53
告訴樓主一件事,無期徒刑字面上是沒有期限沒錯
但是可別忘了有假釋這東西,只要在裡面裝乖一陣子
不用幾年又可以出來逞兇鬥狠,所以台灣治安才會一直這麼差
警察有捉不完的壞蛋,法院有審不完的法案,人民更有受不完的罪
mako80229 發表於 2007-12-4 14:43
人權?