飆仔打死老翁 主嫌判關一輩子

關閉
c50d3c50d3 2007-12-1 10:03:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5090
jacklai1976 發表於 2007-12-4 17:05
裁判無期徒刑 關個幾十年 表現良好 一樣可以出來阿
照樣作威作福 真不知道法律都在幹嘛用的 有沒有保證小市民阿
tps10232000 發表於 2007-12-23 15:03
自以為是的飆仔....直接判死刑必較快...判個無期真的能夠讓他永遠在牢裡嗎
不敗之身 發表於 2007-12-23 17:39
為什麼不是三個死刑,這太危險了,關出來找家屬報仇,飆車族進監獄大學,畢業

出來會更利害:emo 020: :emo 020: :emo 020:
sonyw1 發表於 2007-12-23 19:32
太可惡了,
這樣就打死人,
看來要在牢裡吃免錢飯囉!
小祐之家 發表於 2007-12-23 19:40
判無期徒刑 關個幾十年 表現良好 一樣可以出來,
真希望立委修法把一些法律加重刑責.
boos888 發表於 2007-12-24 02:43
首先我先說明我贊成有死刑!!
因為台灣社會真的太亂了!!
很多人喜歡逞兇鬥狠!!
大聲人多就是老大!!
我想這跟台灣教育有重大的關係!!
不過這則新聞看完!!
我認為法官會這樣判也算是重了!!
因為飆仔並非預謀犯案!!
而是臨時起意!!猶豫下手太重導致被害人死亡!!
法管這樣判我想是希望給他們一個自新的機會!!
(因為一時的衝動導致不可收拾的結果)
而真的不可饒恕的因該是那些『蓄意傷人』或是『連續犯』
這種人才因該判與世隔絕!!
而被害人也不因該先罵人而且還做了兩次挑臖的舉動!!
只能怪這些年輕人太衝動!!:emo 020:

有說不好的地方還請大家多多指教!!
roilyoko 發表於 2007-12-24 11:50
除了刑事但是民事責任呢?賠償,心理譴責【如果內心無半點後悔這項就沒有】,家人都會有很大影響,不知三思而後行,不知如何尊重他人的後果,最後賠上青春歲月
wintek21 發表於 2007-12-24 13:31
天啊!台灣的法律怎會這樣??
以後還要怎樣生活啊??
那個黃姓老翁,自己不知道輕重...
先出言挑釁..才導致這個後果的啊!
那群飆仔,只是盡了義務,交交那個老翁..
以後不要這樣不自量力,到處亂罵人啊!
只不過一時失守啊!怎會盼得這樣重呢?
應該要輕判啊!法官大人怎這樣不通人情勒??
geo700822 發表於 2007-12-24 13:36
這應該要再加上一個不得減刑 假釋的但書!
寶貴人命 豈是可以輕易讓人奪去的?
不是死刑都算便宜了這些人
只是單純死刑似乎也沒意義  不如讓他們用一生來懺悔
在獄中做些工作來貢獻他們僅存的價值
ynca3754 發表於 2007-12-24 13:58

回復 10# 的帖子

在東筦呆在家裡才是危險的 現在入屋爆竊率太高了
尤其禁摩以後 那些騎摩托車搶東西的都改入屋爆竊了
機率之高 我一堆網友說沒被偷過不算住在東筦@@
可是我都不信 我三更半夜照常在南城逛夜市
也曾半夜重花園街打D回南城 夜景之美 叫我都現在都很懷念
跟你說我在廣州半夜逛過三元里你會不會很驚訝?我們一家人都覺得很刺激
改天你試試 比萬華華西街的巷子更有意思
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員