你覺得民進黨的陳水扁有治國的能力嗎

關閉
irece 2007-12-6 22:59:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 7676
魔性之眼 發表於 2007-12-7 16:17
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-7 03:35 AM 發表

市長好總統不見得好
市長都當不好的馬英九,我想更沒這個治國能力吧
謝長廷被挖去當行政院長,不予置評
但是至少把高雄建設的不錯,我有去過高雄
整個愛河和我以前吳敦義當市長時完全不同
整個都市觀感也 ...

你自己都講說市長好但當總統不見得好
你既然覺得謝長廷做的好
那理所當然的,你根本就是叫大家不要選謝長廷
你又不住在高雄,去愛河那邊晃一晃就說好,高捷問題一堆你也說好
高雄市只有愛河跟高捷這兩個地方可以談嗎?騎腳踏車來高雄晃久一點(腳踏車沒翹管你就不用怕被人罵了)
還有,你離題嚕!現在在談陳水扁,不是討論謝長廷喔!!
阿扁當市長時改革國民黨時期公務員的懶散態度,可以有魄力的對抗中央
但是當總統時,卻沒了這些積極改革的態度,無法有效的治理自己的下屬,因為是自己人,所以更難管教嗎?
以命格來說,他的命格是沒辦法承擔總統這個位置的,輕則失心喪志,重則家破人亡
2004是向上天借運,但格不足以去承擔(格局也沒去補強...),進而家運不盛,國運不昌!!!
電音獅子王 發表於 2007-12-7 16:42
陳水扁的治國能力=毀國能力 而且還是超一流的強
shin-shi 發表於 2007-12-7 17:24
阿扁做市長的政績
靠的是他背後的團隊能力
他的人格特質和能力只能是個屁
煽動族群對立就是他個人的強項
他現在的團隊只是一些馬屁精和選舉操手
WINGWJM 發表於 2007-12-7 22:04
連家都治不好了?怎麼治國:emo 020: ?
joe40321 發表於 2007-12-7 22:40
他的施政能力超強,政績超卓越..可以媲美隋朝揚廣
ponpon73 發表於 2007-12-7 23:31
如果在以前的秦始皇時代,他會是很好黃帝!
因為專制指數簡直破表!要多高有多高。
aslan61 發表於 2007-12-8 01:36
好大喜功....
自催自壘....
嘴不饒人....
以上並未有隻字跟治國相關!!
tone.chang 發表於 2007-12-8 02:02
本來不想進來投票的
因為光看這議題就倒味口
但又看到這個議題不斷的浮浮沉沉的
但想也知道投票結果會如何了
所以才遲至現在來投我一票
ganbarla 發表於 2007-12-8 02:14
原帖由 samtu777 於 2007-12-6 17:36 發表
我這麼講..不知道會不會被扣分!!
台灣公務人員的態度..就是陳水扁改革的!!
或許大家都沒體會到吧!!
公務員別罵我喔!!
:emo 041: :emo 041:

我很認同你講的話 我也有發現現在基層不論是效率態度或是清廉度
都大大的提升不過在上位的人卻越來越寡廉鮮恥阿
話又說回來基層公務人員改革也未必全是他的功勞啦
一方面是公務人員的待遇變的較好
二方面 也是因為阿扁把經濟搞成這樣公務人員哪敢隨便砸自己的飯碗阿
u8654008 發表於 2007-12-8 04:17
感覺不出來耶
怎麼會問這個問題阿
還覺得蠻好玩得
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員