你覺得民進黨的陳水扁有治國的能力嗎

關閉
irece 2007-12-6 22:59:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 7674
ellis1 發表於 2007-12-8 04:36
陳水扁
以前治理台北市時不是亂蓋得 讚啦
現在呢 治國能力趨近於零 腦袋都裝什麼去了
聖女貞德 發表於 2007-12-8 05:02
沒有任何一個人可以雍有把國家治好的人力.除非它是神明.神之子:emo 003:
阿不然是不可能的
coolzonetaiwan 發表於 2007-12-8 09:43
老實說 總統先生也許有想法 但是真的心有逾力而不足 治國真的不好 所謂民以食為天 經濟成長真的很緩慢 況且他一直活在仇恨中 並不覺得他真的有心在為台灣
yougetit 發表於 2007-12-8 11:12
雖然我不是國民黨
但我預計十年內不會有任何一票投到民進黨去
這八年整天亂七八糟的 很煩
還有 228 細蝦米挖鍋
再吵就繼續不投你們
BENJAMIN 發表於 2007-12-8 12:16
真的!沒看到一國之主竟然只會跟小老百姓爭!真的是世界壯舉阿!
lesly-daniel 發表於 2007-12-8 12:22
這是2007年聽到看到最冷的笑話
陳水扁的能力在選舉
陳水扁的魅力在那張臭嘴
陳水扁的品德在國務機要費
陳水扁的行為就是個騙子
樓主居然把陳水扁跟治國連在一起
好笑真是好笑
真的讓人起瘋
DEEP-BLUE 發表於 2007-12-8 12:47
治國能力???別開玩笑了
智障的能力倒是展現無遺...
wef5168 發表於 2007-12-8 14:01
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-7 07:43 發表
阿扁實在是沒啥治國能力
但是感覺上比國民黨好,當年國民黨是靠著蔣經國和李登輝讓台灣走向高峰
要是換連戰 宋楚瑜或是馬英九恐怕就沒這個本事,搞不好比阿扁更爛

我只能祈禱謝長廷能做的好一點

你拿阿扁來和連戰、宋楚瑜、馬英九來相比, 真是高估的阿扁. 就如同日幣比美金.
不過, 謝長廷要做得比阿扁好還真的很容易, 只要謝別樣樣都插手就行了..
也就是別再把樣樣都管的縣市首長那套工作態度, 再拿到國家領導人身上來運作..
而要台灣真正有起色的話, 恐怕在挑選政務官方面, 謝很難找到適當的人..
光只是總統的政策計劃的再好, 也要由有執行力與智慧的政務官來實現..
但看阿扁執政時的那群政務官就略知一二, 綠色執政傾巢而出, 結果不過如此..

「祈禱謝長廷能做的好一點」這句話, 實在令人不解..
台灣的總統候選人居然是要人民祈禱請他做得好一點..
完完 發表於 2007-12-8 14:31
我只覺得他有禍國殃民的能力
以上的事實不勝枚擧
專拿百姓的血汗錢當拳頭:emo 038:
專拿百姓的血汗錢去渡假:emo 038:
專拿百姓的血汗錢抄股票:emo 005:
專拿百姓的血汗錢去請保鑣顧他全家:emo 051:
這樣他絕對只能當戶長:emo 051:
完完 發表於 2007-12-8 14:39
原帖由 ellis1 於 2007-12-8 04:36 發表
陳水扁
以前治理台北市時不是亂蓋得 讚啦
現在呢 治國能力趨近於零 腦袋都裝什麼去了

大大我可以清楚的告訴你
是裝屎口袋裝錢呵

如果可以真想叫他去跳海[/font
]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員