你覺得民進黨的陳水扁有治國的能力嗎

關閉
irece 2007-12-6 22:59:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 7677
kolo259 發表於 2007-12-9 20:44
投阿扁有治國能力的人為什麼都只會找藉口呢?
如果說不出來那幹嘛還投有呢?
這樣只會讓人家覺得你是為了支持而支持
===================================
左看 右看 上看 下看 我不管怎麼看都看不到阿扁的治國能力
unknowtw 發表於 2007-12-9 22:56
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-7 07:43 發表
阿扁實在是沒啥治國能力
但是感覺上比國民黨好,當年國民黨是靠著蔣經國和李登輝讓台灣走向高峰
要是換連戰 宋楚瑜或是馬英九恐怕就沒這個本事,搞不好比阿扁更爛

我只能祈禱謝長廷能做的好一點

感覺比國民黨好??你的感覺有問題喔我...建議你去看看精神觀能科.......小心你吃大便時都說是香的

sunmuel 發表於 2007-12-9 22:58
講到這個就有氣,陳水扁有治國能力的話,以後選總統也不用有高學歷了
國中畢業就有資格選總統了。
他是我看過最爛的領導者了。
ddspalace168 發表於 2007-12-9 23:03
治國能力沒有啦!搞破壞搞族群對立還有耍嘴皮子倒是很在行啦!
nike233321 發表於 2007-12-9 23:05
這是在台灣大多數人選出來的

希望明年不要在選錯人了

選個可以溫飽就可以暸

不用賺大錢~
eicefire 發表於 2007-12-9 23:07
治國能力:沒有
但是
帯人能力一流 官員一個比一個會耍嘴皮子:emo 043:
                                 一個比一個看了更欠打:emo 054:
可憐
我們只不過是個小老百姓  無法對他們怎樣:emo 043:
活在他們專制獨裁的陰影裡:emo 066:
sunmuel 發表於 2007-12-9 23:10
阿扁的手下,(除了貪污被發現的提早下台外),能力越爛的,任期越久
這麼講好像也對
yesido52020 發表於 2007-12-10 00:59
打嘴跑!搞分化!專弄一些有的沒的~!
有能力治國 那我應該可以當神了吧!
>"<
就是鬼 發表於 2007-12-10 03:56
對民進黨的好感早就被陳阿扁、杜阿勝、莊阿榮以及民進黨高層給磨光了
嘴巴治國  這招利害
就不知道有沒有辦法用嘴巴擋下那許許多多的飛彈:emo 053:
要投給民進黨?
等吳阿珍站起來我再考慮投給民進黨:emo 003:
Woo~ 發表於 2007-12-10 08:54
他絕對有治國的能力 痔瘡的痣啦
老實說 我都看不下去了 他簡直再丟台灣的臉 還丟到全世界去了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員