既然該去蔣,是不是也該去日

關閉
87031 2007-12-7 19:49:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5049
既然説蔣中正專制,該去掉跟他有關的所有東西,那麼,是不是對我們實施恐怖統治的日本人,所建的東西
都應該拆掉呢?像是總統府、鐵路、日人建地學校、水利、公路、港口等等的。
單選投票, 共有 90 人參與投票
75.56% (68)
24.44% (22)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(50)人回文

切換到指定樓層
cckly 發表於 2007-12-7 19:58
賣鬧阿大哥
現在再怎麼搞都是我們國家自己的問題
別搞的日本也來打壓我們~
台灣~有那個本錢嗎?
xu3lee 發表於 2007-12-7 20:37
要去就全部一起去吧!順便把十大建設也拆一拆!故宮的東西丟一丟!一起回到石器時代好了!:emo 033:
napolen2000 發表於 2007-12-7 20:38
哈哈哈
可以把總統府猜掉喔
這個主意不錯
乾脆順便把淡水紅毛城猜掉吧
反正杜正勝不是強調啥小台灣本土化嗎
mdx 發表於 2007-12-7 20:39
我看這整個問題的所在就是......台灣這個島了
我看先把台灣拆掉好了................

阿扁.....還不快來把台灣拆掉
funk 發表於 2007-12-7 21:22
支持!

把台灣大部分的水庫都拆了吧!
還有阿里山鐵路!
阿扁要玩就玩到底嘛~!
野狼趴趴走 發表於 2007-12-7 21:36
阿扁是在拆對後世沒有用且會導致誤導的東西
大中至正的牌子,對於後世將會產生不良的負面教育,會把蔣介石英雄化和神格化
而且拆掉蔣中正又不會影響到民生

至於說拆水庫 鐵路,那些都是會影響我們的東西
而且那種東西又不具有教育或歷史性質,而是實用性質
joe40321 發表於 2007-12-7 21:38
不可能去日的啦,因為台獨份子有些是挺日的...我想有唸過歷史的應該都知道小弟在說什麼
金之隼 發表於 2007-12-7 22:09
好笑哦,牌子好好的放在那裡會怎樣哦,拆也要花錢,難道是民進黨自已從口袋拿錢出來付哦。

把日本統治時的東西拆光光是不可能的,民進黨眼裡只有跟中有關的東西,看不到其它的東西。
大眼ㄍ 發表於 2007-12-7 22:12
去蔣有選票
去日沒選票
就這麼簡單~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員