既然該去蔣,是不是也該去日

關閉
87031 2007-12-7 19:49:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5058
loveim 發表於 2007-12-7 22:13
原帖由 野狼趴趴走 於 2007/12/7 21:36 發表
阿扁是在拆對後世沒有用且會導致誤導的東西
大中至正的牌子,對於後世將會產生不良的負面教育,會把蔣介石英雄化和神格化
而且拆掉蔣中正又不會影響到民生

至於說拆水庫 鐵路,那些都是會影響我們的東西
而且那 ...

哈哈哈 看了真的是讓我整個心情愉快起來

請問 是多不良的教育?
大中至正在那多久了
有教壞什麼東西嗎?你自己有被教壞嗎?
大家都去那邊玩自己的 誰真的在意裡面是什麼人
拆了 台灣經濟變好了?台灣加入聯合國了?
不拆 台灣經濟變更差?加入不了聯合國?
但我倒是知道拆的話要錢吶....
誰去把它神格化?就只有DPP而已
誰去把它炒作?   也是DPP而已

不會影響民生?你當拆匾跟放新匾的錢是DPP還是教育部自己出嗎?
一百多萬 有沒有影響?今天我在意的是用納稅錢結果自己黨在爽...
地圖要不要改?捷運站名要不要改?公車站要不要改?
不用錢嗎?花誰的錢?閣下玩重機交的稅也在裡面喔......

難道日本不專制?不獨裁?
既然DPP那麼威 那麼愛去威權化
照說這些都要拆啊
就算鐵路水庫不能動
總統府總可以拆吧 嗯?
台灣總督府...還不夠威權嗎??
gayforum 發表於 2007-12-7 22:46
不可能的...

因為這樣親日的綠營就沒救了
魔性之眼 發表於 2007-12-7 22:52
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-7 01:36 PM 發表
阿扁是在拆對後世沒有用且會導致誤導的東西
大中至正的牌子,對於後世將會產生不良的負面教育,會把蔣介石英雄化和神格化
而且拆掉蔣中正又不會影響到民生

至於說拆水庫 鐵路,那些都是會影響我們的東西
而且那 ...

那拆掉阿扁老家吧?反正對後世沒有用且會導致誤導的東西!(誤以為只要當總統就像當皇帝一樣)
阿扁的表現,對於後世將會產生不良的負面教育,但....很多人卻已經將他英雄化和神格化
拆掉阿扁老家又不會影響到民生........
要拆就拆個徹底,不要柿子挑軟的吃,吃別人的用別人的還敢那麼大聲
要去蔣去威權就做的徹底一點,反正不管是日本人還是荷蘭人或者是國民黨,這些時期的建設全部打掉重來
所有的東西都讓台灣人去做,這樣就業率也會提高,又可以完完全全建立真正台灣人的東西,這才是真正愛台灣!!!
meyellis 發表於 2007-12-7 22:57
呼籲不要隨那些沒智商的政客起舞!

做什麼還不都老百姓的錢!

況且!

每個建築物都有他的歷史意義!

是好是壞都該好好保存!

希望大家可以贊同我的想法!
yammy1256 發表於 2007-12-7 23:19
把一個威權體制下的遺跡留下來當做紀念
我覺的未必是一件壞事
民進黨未免也太小題大作了!

這樣反而讓臺灣人民感覺
他是在抹黑國民黨
反而失去許多民心
這是一種不智之舉!

威權政治只是過去的歷史
如果留下這個歷史紀錄
讓後人做一個警示和教訓
這未嘗也不是一件壞事啊!
kentdu 發表於 2007-12-7 23:42
當初被日本打壓
到現在的哈日
真是時代在變
hsbc0515 發表於 2007-12-8 04:47
如果以很客觀的角度來講 以全民利益的角度來講是不該拆
以民進黨的思維來說 以她們拆中正紀念堂的觀點來看 我認為他居居心叵測 所以要拆
這就叫做以其人之道還其人之身
a90042055 發表於 2007-12-8 07:36
去日是不智之舉
台灣大部的基礎建設都由日人規劃設計
把陳水扁去掉比較實在
yougetit 發表於 2007-12-8 09:35
過去的事就算了
又不是跟扁杜兩大豬頭一樣沒胸襟
那可是歷史留下來的建築耶
有紀念價值的
當初秦皇島建萬里長城一樣勞民傷財
難到要拆萬里長城嗎
5927jh 發表於 2007-12-8 10:29
請找吳宗憲當計畫主持人......
主持.....我拆我拆我拆拆拆.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員