既然該去蔣,是不是也該去日

關閉
87031 2007-12-7 19:49:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5059
she 發表於 2007-12-8 22:34
去蔣都已經夠無聊了,還要去日?
台灣目前最重要的問題不是這些東西
不要在亂下去了...
dave2k 發表於 2007-12-8 23:12
老蔣是一個人,日本是一個國家!
你也太看的起蔣介石了吧!!
dave2k 發表於 2007-12-8 23:17
原帖由 861 於 2007-12-8 12:32 發表

你確定嗎

你知不知道中正紀念堂每年觀光收入有多少呢??
你知不知道有多少觀光客來參觀中正紀念堂呢??

每年都有上百萬的觀光客去參觀中正紀念堂
觀光客每一個算花費1000元就好
中正紀念堂每年最少可以為 ...

改名後觀光客會更多,收日自然也更多!!
來看笑話的!!
雖然是負面的,但能賺的一定更多!!
evilrock2 發表於 2007-12-9 19:41
台灣不就只是顆皮球而已
傳給日本之後球又傳了回來
丟了大陸只好擁抱台灣!!建設台灣!!
所以有差嗎?
拆不拆 無所謂
反正對經濟我想不會有任何幫助!
要拆的話 靶高雄的過港隧道拆了吧!!
相信很多人會去抗議的!
JACHOU 發表於 2007-12-10 00:04
全世界都在進步,搞地球村,你還在什麼本土化,是不是有毛病啊?

視野也太小了吧…
sony 發表於 2007-12-12 09:57
去蔣不算什麼...去中才是大節
我支持呼籲
陳水扁應該要舉家自盡
喔...不對...應該是九族全都自行了結:emo 033:
來為「去中」這個政治活動做總結........

因為牠們的祖先都是來自對岸的中國人啊!!!
當然要連根拔除
永絕後患囉:angel:
elate-pudding 發表於 2007-12-12 10:16
原帖由 861 於 2007-12-8 04:32 發表

你確定嗎

你知不知道中正紀念堂每年觀光收入有多少呢??
你知不知道有多少觀光客來參觀中正紀念堂呢??

每年都有上百萬的觀光客去參觀中正紀念堂
觀光客每一個算花費1000元就好
中正紀念堂每年最少可以為 ...

沒錯 中正紀念堂不是也被will smith 加入電影文宣廣告
好好的依各歷史東西 硬要把它給拆了
扁政府 沒本事 只會找人民麻煩
反正 他下台 也準備包袱款款要去美國定居了
但是在走之前 把黑走台灣人民的錢 留下
a0079rx178 發表於 2007-12-12 10:21
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-7 21:36 發表
阿扁是在拆對後世沒有用且會導致誤導的東西
大中至正的牌子,對於後世將會產生不良的負面教育,會把蔣介石英雄化和神格化
而且拆掉蔣中正又不會影響到民生

至於說拆水庫 鐵路,那些都是會影響我們的東西
而且那 ...

那邊有很濃厚的歷史意義喔    我以為那邊根本是觀光區耶
放那個會神格化????        哪個人會當他是神阿
雖人有人現在積極想當神就是了  
去把觀光客   想看的東西拆掉    大概只有台灣看的道
eaglehu 發表於 2007-12-12 10:22
贊成喔
把台灣所有的建設全部打掉
過著農業社會的生活   
整個環保阿
kis78547 發表於 2007-12-12 10:40
樓主大大民進黨要拆什麼就給他拆吧,不用隨之起舞,到時換人做做看就把有歷史紀念意義的古蹟再把他修復就好了,不用理那群滿腦子去蔣的白痴、智障、腦殘:emo 044:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員