鄭弘儀真的愛阿扁嗎?

關閉
3QOK 2007-12-8 01:16:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3974
看到大話新聞一面倒的幫阿扁辨護,講的口沫橫飛。再對照全民大悶鍋。
我在想鄭弘儀是真的很深很深的愛阿扁嗎,還是因為在不景氣中求得一份薪水。:emo 017:

已有(28)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2007-12-8 01:22
他喔

牆頭草啦

等到民進黨被全民唾棄的時候

他就會變成自己說的"中共同路人"啦!!

:emo 005:
XEON 發表於 2007-12-8 01:30
人總是要想辦法活下去
有人出賣智慧 ~上班
有人出賣肉體 ~援交
有人出賣廉恥 ~A錢
有人出賣靈魂 .........
vf726876 發表於 2007-12-8 01:49
鄭弘儀牠臉上長的是痣還是瘤?
是痣的話.:火氣真大.痣瘡長到臉上了!(快用XX消痣丸.否則嘴爛掉)
是瘤的話.:為何不大到塞住那賤..嘴!

大大您問鄭弘儀真的愛阿扁嗎?     您好色喔:emo 029:
你是指牠們是GAY嗎..........討厭.......又噁心:emo 026:
厲秋芬 發表於 2007-12-8 02:30
鄭弘儀不就是即將接任阿扁御用末代新聞局長的「一代偉人,黨國救星」嗎?他當然愛阿扁啦!
jan007892000 發表於 2007-12-8 03:30
跑了陳文茜.現在又來了鄭弘儀
還不是因為在不景氣中求得
一份薪水吧.....
ellis1 發表於 2007-12-8 04:14

泛綠出了個鄭弘儀
泛藍  唐湘龍 李濤夫婦 趙少康  以及楊憲宏與陳文茜這兩個識時務者
哇 鄭弘儀你還不夠硬啦
人家泛藍一拖拉庫的專家還在等著釘你咧
如果你這點表現就想撐起阿扁 別笑掉別人大牙了
lianhouse 發表於 2007-12-8 04:19
原帖由 ellis1 於 2007-12-8 04:14 發表

泛綠出了個鄭弘儀
泛藍  唐湘龍 李濤夫婦 趙少康  以及楊憲宏陳文茜這兩個識時務者
哇 鄭弘儀你還不夠硬啦
人家泛藍一拖拉庫的專家還在等著釘你咧
如果你這點表現就想撐起阿扁 別笑掉別人大牙了

這個好笑~~:emo 003:

一針見血~~~:emo 054:

泛藍  唐湘龍 李濤夫婦 趙少康  以及楊憲宏陳文茜這兩個識時務者

:emo 042:
小戴 發表於 2007-12-8 09:38
愛呀!大腿抱的那麼緊怎麼會不愛!:emo 038:
shin-shi 發表於 2007-12-8 10:47
鄭弘儀他只愛錢啦
從他一開始主持財經節目就看得出來了
哪邊利益高就往哪邊靠啊
不然怎麼會從藍轉綠

如果不是學歷不夠高
我想他一定毛遂自薦當官的
以他的資歷和興趣
謝長廷當選的話 他一定會轉戰官股銀行的董事長吧