鄭弘儀真的愛阿扁嗎?

關閉
3QOK 2007-12-8 01:16:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3980
ellis1 發表於 2007-12-10 08:58
原帖由 zeeman 於 2007-12-8 10:54 發表

人民罵執政黨,是因為他們做得不好,又不承認,所以大家要監督他們
不然他們會無法無天(不過現在他們已經無法無天了,原因請看下面)
而鄭弘儀幫著執政黨來罵在野黨,這真是很不要臉的人
這跟以前所為的日本人走狗漢奸 ...

很抱歉哩 讓你會錯意
我並沒有說我是支持誰喔
麻煩你看清楚我的回文內容再來指教
另外 網路罵人請小心
被當事者誤會的話 會挨告的 小心小心!
jones12 發表於 2007-12-10 10:16
這種牆頭草檯面上下多的是.....

下次它賭錯邊了也不怕...早就賺飽飽了..
zeeman 發表於 2007-12-10 10:33
原帖由 ellis1 於 2007-12-10 00:58 發表

很抱歉哩 讓你會錯意
我並沒有說我是支持誰喔
麻煩你看清楚我的回文內容再來指教
另外 網路罵人請小心
被當事者誤會的話 會挨告的 小心小心!

我才要抱歉
那天回文好像鬼打牆
沒看清楚你的意思
總之也希望我們執政黨跟他們的死忠支持者也可以知道知錯是一種美德呀
legolas760307 發表於 2007-12-15 11:44
他啊!!
只不過是三立的一個小角色罷了!!
哪根蔥啊他~~~~~
:emo 036: :emo 036: :emo 036:
cscc 發表於 2007-12-15 13:54
捧誰的LP有錢賺它就愛誰吧,政治是現實的,這些名嘴哪有什麼人格。
呆小燕 發表於 2007-12-15 14:07
以前我還蠻欣賞鄭弘儀說
只是自從每次都看到他在大話新聞放嘴砲
其實是對他越來越受不了
算了,他想當牆頭草.擋也擋不住
vf726876 發表於 2007-12-15 14:16
算了,他想當牆頭草.擋也擋不住
----------------------------------------------------
呆小燕 大大
牠從國民黨時期-支持國民黨
快選總統-支持宋先生(大家看好)
民進黨時期-支持阿扁
阿扁末期--支持謝長廷
牠從小到大.就是背骨仔
-----------------------------------------------
從科學方面討論:emo 051:
snowbird 發表於 2007-12-15 14:45
我只是覺得鄭弘儀有他的邏輯
當初他的立意是對的
只是愈來愈走向死角
gb9989 發表於 2007-12-15 18:26
愛.當然愛.怎麼可能不愛?:emo 038:
大話一集主持費多少?1年365天可以賺多少?不愛?怎麼可能?:emo 038:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員