鄭弘儀真的愛阿扁嗎?

關閉
3QOK 2007-12-8 01:16:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3979
roycliu 發表於 2007-12-8 10:54
’本輪’相信~~~,阿扁下台後~~~~,
鄭儀兄~~粉快就會出一本~~狂抱猛吹三千下的日子
然後,就會再抱緊下一個當權派。

那個騎牆派,有血有目屎嗎?
zeeman 發表於 2007-12-8 10:54
原帖由 ellis1 於 2007-12-7 20:14 發表

泛綠出了個鄭弘儀
泛藍  唐湘龍 李濤夫婦 趙少康  以及楊憲宏與陳文茜這兩個識時務者
哇 鄭弘儀你還不夠硬啦
人家泛藍一拖拉庫的專家還在等著釘你咧
如果你這點表現就想撐起阿扁 別笑掉別人大牙了

人民罵執政黨,是因為他們做得不好,又不承認,所以大家要監督他們
不然他們會無法無天(不過現在他們已經無法無天了,原因請看下面)
而鄭弘儀幫著執政黨來罵在野黨,這真是很不要臉的人
這跟以前所為的日本人走狗漢奸有什麼差別
趙少康跟陳文茜等人兩黨他都有在罵,只是民進黨太多可以罵,做得也確實該罵
換到了明天,如果國民黨選上了,做得不好,大家也要一起來罵國民黨
而不是像你這種人,死忠的支持一個做得不好的爛黨
讓牠們無法無天,不知道你懂不懂我在說什麼
不過我想你聽不懂,因為如果你聽得懂就不用等我來跟你說
而如果你聽不懂,那確實你就是我說的這種人
但重點是我寫了那麼多你也不一定會看到= =

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或回覆.卻使用不受本版所歡迎之字眼或代稱。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

yougetit 發表於 2007-12-8 10:56
要是謝當選
他應該會當財政部長喔
到時可能 "台勞" 這個名詞就會響遍東南亞
英部 發表於 2007-12-8 12:24
偏偏還是有ㄧ群頭腦不清楚的人在看他的節目,天天被他洗腦,難怪什麼都怪在野黨,昨天不小心看到,居然說民進黨要多出幾個像莊國榮這種人物,執政黨才硬的起來,我的天啊....其實台灣藍綠對立這麼嚴重,那些政論節目應該負最大的責任,每天都在煽動族群對立,製造仇恨,如果關到這些節目,台灣ㄧ定會變的比較好...
eaglejet 發表於 2007-12-8 15:09
他是他的衣食父母也是他媽的~~~~~~~~~~~~~~~
HubertLin 發表於 2007-12-8 19:08
拿人錢財予人消災
以前拿國民黨的....就當國民黨的走狗
現在拿民進黨的....就當民進黨的走狗
很正常啊
我是NO.1 發表於 2007-12-8 22:19
說大話新聞.由3粒的鄭絕子住持.只是一隻狗.整天在說一些543的.天天給人民洗腦.顛倒是非.製造仇視.與對立.他呀差不多了啦.等國民黨選贏後.他就會說..這一切嚨是阿扁啊A陰謀啦.這一顆毒瘤應該會這樣說.鄭雞掰.人在做.天在看.這輩子不會報應在你身上.你的所做所為會報應在你的小孩身上.不要以為不會報啦:emo 005: :emo 005: :emo 005: 不要鐵齒..雞掰..說錯了.是{鄭絕子}

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

wegood 發表於 2007-12-9 00:32
他真的很愛阿扁....不然怎麼第一時間就跳出來挺阿扁
而且他很捧阿扁的LP....根本是阿扁的LP的愛好者!
:emo 041: :emo 041:
大眼ㄍ 發表於 2007-12-9 00:54
不管如何時間可以檢驗這些人
就算是2100,等到國民黨執政
他沒繼續監督執政黨
我會第一個跳出來罵2100
small123456 發表於 2007-12-9 00:57
:emo 009:

這個新聞媒體主持人.....

真的很客觀....很中立.....

一手p陳水扁的lp,一手 打馬 討黨產

真的是 絶品的人.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員