鄭弘儀和李濤是台灣這幾年亂象的唯一受益者

關閉
bible571208 2007-12-8 11:30:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3582
鄭弘儀和李濤是台灣這幾年亂象的唯一受益者
每次節目公式就是1.提出問題或假設問題.2.幫當事人解答(當事人都說不上話喔).3.然後亂飆一頓.最可惡的是.這些年來.只有告訴我們該支持誰.
從來沒有幫我們解決過問題.或是帶領我們解決問題.
可以說都是靠罵人助漲收視率的節目
或是塑造敵對陣營"特定候選人英雄形象"的節目
只要是民進黨支持人.能在2100被罵半年以上保證紅

鄭弘儀和李濤靠主持這種賤節目每年都是幾千萬入袋
你作何感想
真的台灣會更好嗎??
真的能解決問題嗎??
如果答案是否定的
那就當作台灣霹靂火看看就算了

附帶一點.談話性節目的製作方針其實跟綜藝節目一樣.以收視率為導向
各位看倌醒醒吧

已有(26)人回文

切換到指定樓層
放牧天下 發表於 2007-12-8 13:15
政論節目,不是一竿子打翻。

執政黨最喜歡的政論節目是什麼?為執政黨粉飾太平,不抓弊案,不幫人民發聲的政論節目。

你希望趙建銘繼續搞股市內線,是嗎?

你希望吳淑珍當股神,是嗎?

你希望李慧芬在講國務機費發票時,被大話新聞用蘇拾瑩說成神經病是嗎?

你希望外勞抗暴,被三立形容成暴動嗎?

你希望人民就像傻瓜一樣,說現在是有史以來的盛世嗎?

你希望陳哲男,用貪人民的錢去濟州島睹博是嗎?

以上如果都是你希望,歡迎收看大話新聞?

表面上你好像很中立,各打政論節目50大板,事實上你是非不分,民主對你來說是放屁。

陳哲男,趙建銘,吳淑珍,趙玉柱,這些害蟲,是誰抓出來的?

抓出來的過程是如此的困難?沒有檢調機關的公權力,只是靠與論憑著幾張嘴,就讓這此敗類現形。

這是台灣人民的勝利耶,你不知道嗎?

如果是到檢調機關檢舉的話,以台灣官官相護的結果,就會像九品芝麻官裏一樣,不了了之。

到底那個政論節目,對台灣人民有貢獻,發揮了監督的功能,一目了然,別裝糊塗,更別裝中立哦。

bible571208 發表於 2007-12-8 13:44
我很希望你說的都對
明年等藍綠立場對調的時候.我會在挖這篇文章出來.到時候你等著看.
陳哲男,趙建銘,吳淑珍,趙玉柱,這些害蟲,是誰抓出來的?
根本不是李濤.而是那些冒著危險報料的老百姓.公務人員.
這些人本來應該向司法單位檢舉的.絕對不是李濤.不是邱毅.
我們的問題應該是改善老百姓的申訴管道
還有讓司法獨立.要有一些有"種"的執法人員比較重要

李濤.鄭弘儀如果有遠見.應該告訴老百姓該怎麼作.不是暗示老百姓該投給誰.
我對你沒有敵意
我可是2100的開播忠實觀眾
我也非常希望自己說錯了
12年了.一共三次選舉總統了.人生有幾個12年.效果在哪裡.你看到了嗎??
是越來越沒用.還是漸漸有希望...............................

如果李濤帶著大家上街頭.我願意去參加
如果第13個年頭還是坐在這裡領主持費
呵呵....................

放牧天下 發表於 2007-12-8 14:26
媒體只能監督政府,難不成叫李濤去接管總統府,行政院執政嗎?

還是去接管法務部,指揮辦案?

閣下,有檢舉就去司法機關檢舉啊?好妙的理論,今天檢舉的是誰,你知道嗎?

是總統夫人,總統親信,總統女婿,你想檢舉的下場是什麼?

就算是在美國,檢舉最高權力,是冒著生命危險的,你要有一點常識,好嗎?

敢檢舉,還要有人敢辦,還要分案給敢辦的人,還要有人敢給查,要不然一句--國家機密,就查不下去了耶。

你以為是在玩辦家家酒哦。

我就拿李慧芬為例,爆料發票的結果是什麼?看這兩家媒體的處置是如何?

三立大話新聞不斷透過蘇拾瑩的話,來中傷李慧芬,把一個百姓抹成神精病,就因為她要爆的牽扯國母。

你認為是新聞媒體應該站在國母那邊嗎?

三立大話選擇站在既有權力這邊,你覺得很對是嗎?

我上篇文章你都還沒答覆我耶,你的希望呢?

eaglejet 發表於 2007-12-8 15:01
詐欺黨的走狗真該查查他周遭的朋友帳號內有多少錢入袋~~~~~~~~~
bible571208 發表於 2007-12-8 15:02
媒體只能監督政府???如果你覺得今天台灣的媒體還像媒體.以下的東西你就不用看了免得生氣.

我的希望是"大話新聞"和"2100"都禁撥這樣你了解嗎??
如果這些都算好節目的話.我們根本沒機會在這裡說
李濤.鄭弘儀如果在媒體成熟發展的國家.早就下台切腹以謝天下了.

趙建銘(關了嗎)
吳淑珍(關了嗎.去開庭沒有??)
李慧芬(不久以前她還跟吳淑珍是同夥的.窩裡反就算好人喔)
外勞抗暴(還給人家公道沒)三立(媒體的話能聽.....都可以吃)
你希望人民就像傻瓜一樣,說現在是有史以來的盛世嗎?
(我不希望.這是你用以上兩個節目的說話方式節外生枝出來的一個問題)

陳哲男(好像還在高雄爽喔.他兒子好像差點當高雄正式市長喔)

你告訴我...那個政論節目會比有骨氣的執法人員有用
我不是被以上兩個節目擺弄的傻瓜.我就是中立.
台灣不需要藍不需要綠.需要的是制度.制度被扭曲淪喪.選誰當總統通通都一樣.
李登輝廢除刑法100條.就是妖魔當道的開始..

你怎麼儘舉2100的例子.這樣對大話新聞不公平喔
還有你節目看太多了.陷入了我剛開始說的那個公式泥沼裡
再說一次公式就是1.提出問題或假設問題.2.幫當事人解答(當事人都說不上話喔).3.然後亂飆一頓.

你是藍是綠我不知道.要吵架請去找版主.

vv3721v 發表於 2007-12-8 15:15
原帖由 放牧天下 於 2007-12-8 14:26 發表
媒體只能監督政府,難不成叫李濤去接管總統府,行政院執政嗎?

大大說的對,媒體只能監督政府,但是政府只有總統府,行政院嗎?
立法院不是嗎?多少(利)委關說拿好處,整天打罵正事不做,居然立出的法可以讓人任意解釋
各地的縣市政府呢?幾億幾億的亂花,幾億幾億的貪
等等都拿出來說呀?
每天都只有陳水扁
他死了就天下太平了,從此就政府清廉了嗎?
但有一件事是肯定的,他們兩個有每輯幾萬的主持費,每年有幾千萬的收入
你有嗎?
我沒有
放牧天下 發表於 2007-12-8 15:19
閣下的邏輯很奇怪?

趙建銘,吳淑珍,陳哲男,趙玉柱,沒關,是媒體的責任哦。

光是這點你就站不住腳了。

你的論述盲點是什麼?

上面那四個敗類,沒有tbvs在那裏追追追的話,還在翹著二郎腿消遙耶。

政論節目通通關掉,好笑,你是共產黨派來的嗎?

極權國家不給政論,誰道我們還要走回頭路嗎?
jo6cl4 發表於 2007-12-8 15:23
好奇怪

如果某人真是如此"中立理性" :emo 038:

應該知道

TVBS是在國民黨時期就扮演著批評執政黨的角色

而這個立場也從來沒改變過啊

監督批評執政者,曾幾何時變成一件"錯誤" (民主政治的表現是??)

真正荒唐的

是"罵在野黨像罵殺父仇人"的狗奴才媒體吧?? (歡迎對號入座!!^_^)

環視世界先進民主國家

會發生這種蠢事的

也只有"呆完郎"居住的這個地方

民主進步!? 好好笑!! :emo 033:
放牧天下 發表於 2007-12-8 15:27
原帖由 vv3721v 於 2007-12-8 15:15 發表

大大說的對,媒體只能監督政府,但是政府只有總統府,行政院嗎?
立法院不是嗎?多少(利)委關說拿好處,整天打罵正事不做,居然立出的法可以讓人任意解釋
各地的縣市政府呢?幾億幾億的亂花,幾億幾億的貪
等等都拿出來 ...

笑話,主持節目不給錢。

你們犯了最重要的毛病,知道是什麼嗎?

李濤,鄭弘儀主持節目所拿的錢是老闆給的,不是我們人民的,知道嗎?

真正該檢討的是那些拿我們納稅錢,又做一些無意義的事,官愈大要負的責任愈多,你知道嗎?

至於你說的地方政府需不需要監督,當然也要,光是監督中央政府都監督不完了,全國性議題浪費更多公費。

其中輕重緩急,做節目自有取捨。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員