鄭弘儀和李濤是台灣這幾年亂象的唯一受益者

關閉
bible571208 2007-12-8 11:30:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3586
bible571208 發表於 2007-12-8 15:35
TVBS是在國民黨時期就扮演著批評執政黨的角色
這句話不對.你指的是李登輝時代的國民黨(執政黨)
tvbs根本就是罵李登輝政權.那個時期的tvbs說過幾次民進黨的好話了.

不能再說了再說我都變成民進黨了.....喵的勒
最好是有一個媒體能夠公平的兩邊罵
ggyy2000 發表於 2007-12-8 15:49
媒體本來就是該監督政府,TVBS在罵國民黨的時候民進黨可沒說他是統媒,罵民進黨的時候就說他是統媒,有中資,結果現在三立有百分之十七的港資,怎麼不罵了?而且民進黨將所有的廣告都給三立,喊媒體中立的政黨拼命扶植親綠媒體,這樣也不對吧,反正民進黨被罵到已經沒人想罵了,民進黨還沾沾自喜,OH,YES拆掉大中至正了,真是白癡,中正紀念堂是紀念死人的,改成民主紀念館表示民主已死?
改的好啊,在民進黨執政之下已無民主法治,只剩民粹和獨裁,有點離題了,希望大家原諒,希望管理員原諒,不要扣我分。
bible571208 發表於 2007-12-8 15:59
原帖由 放牧天下 於 2007-12-8 07:19 發表
閣下的邏輯很奇怪?

趙建銘,吳淑珍,陳哲男,趙玉柱,沒關,是媒體的責任哦。

光是這點你就站不住腳了。

你的論述盲點是什麼?

上面那四個敗類,沒有tbvs在那裏追追追的話,還在翹著二郎腿消遙耶。

政 ...

阿怎樣不能批評媒體嗎???你很喜歡台灣媒體嗎??
國外媒體的主持人引述嚴重錯誤是下台一鞠躬

李濤,鄭弘儀你們要下幾次台阿

tbvs在那裏追追追???
有再繼續追嗎???
還是感謝冒著被免職危險的同胞門提供資料吧.
或是感謝邱毅老婆.因為離婚讓邱毅沒有生活目標義無反顧的幫老百姓伸冤.
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1163424

可惜的是老百姓們沒有更好的地方可以申訴.肥了這些主持人.
看樣子你是藍色的.我舉一個例子好了.
2004.319當天晚上2100和陳文茜幫民進黨拉了多少票阿.
讓多少原本不想出來的民進黨黨員跳出來.你都忘了嗎!!
為了收視率.賣了台灣四年的兩隻朱(有一隻不是陳文茜)

還有人說李濤,鄭弘儀是領他們老闆的薪水
乍看之下是正確的
可你知道薪水怎麼來的嗎.是收視率
收視率怎麼來的
是激化藍綠兩邊的結果.是強化對立的結果.
而這兩個人我們都沒有辦法投票讓他下台
所以有人說讓李濤,鄭弘儀去指揮總統府!!我覺得是很正確的.
而且他們沒有任期限制:emo 053:

............陳文茜是黨主席終結者.......呵呵

vv3721v 發表於 2007-12-8 16:05
原帖由 放牧天下 於 2007-12-8 15:27 發表

笑話,主持節目不給錢。

你們犯了最重要的毛病,知道是什麼嗎?

李濤,鄭弘儀主持節目所拿的錢是老闆給的,不是我們人民的,知道嗎?

真正該檢討的是那些拿我們納稅錢,又做一些無意義的事,官愈大要負 ...

大家都不看,收視不好,他倆有錢領嗎?
真正該檢討的是那些拿我們納稅錢,又做一些無意義的事的每一個人
不是官越大負的責任越大而已
不要再看那些政論節目了
多看看大愛吧
icnameaco 發表於 2007-12-8 16:05
我認為政論節目的功能是提供我們不同的想法吧。
一般老百姓能夠直接解讀政客們的所作所為嗎???  能夠了解到這麼多嗎??
而不管哪個政論節目偏藍或偏綠... 只要你自己夠理性,有想法 能被她們同化嗎??

而我認為很多人都以為非藍則綠...  紅綠燈也有黃燈!!不是只有紅跟綠... 請看遠一點

bible571208 發表於 2007-12-8 16:17
看政論節目不如看這個.或是幫幫流浪漢送晚餐.

http://www.csie.ncnu.edu.tw/~rctlee/article/index.htm
apol555 發表於 2007-12-8 16:19
原帖由 bible571208 於 2007-12-8 15:35 發表
tvbs根本就是罵李登輝政權.那個時期的tvbs說過幾次民進黨的好話了.

這沒什麼不對。

1.當時的李登輝是國民黨推出的總統,李登輝政權就代表國民黨政權,不會因為後來李登輝出走後就變成台聯政權。
也不會因為台聯跟民進黨一直掛在一起,所以TVBS就一直是反綠的。

2.當時的tvbs是否說過民進黨的好話,我是不瞭解,但曾幫謝長廷做過特輯卻是事實。

又TVBS是否常說國民黨的好話呢?真有如三立般的如此扶LP嗎?

extrapoint0597 發表於 2007-12-8 16:25
他們兩個都是受益者
那種節目一大堆人根本就為自己的
變成兩邊支持者必看的節目
重點是自己能否從中看出真偽
不要都相信他們
因為一定有一些不是真的
還是靠自己最好
jo6cl4 發表於 2007-12-8 16:32
原帖由 bible571208 於 2007-12-8 07:35 發表

不能再說了再說我都變成民進黨了.....喵的勒
...

閣下的邏輯才奇怪呢

"李登輝政權"就不是國民黨!? 就不是執政黨嗎!? 我到底哪一句說錯啦!?

再者,為什麼批評執政黨就一定得幫民進黨說好話!? 這是什麼邏輯?? 這樣才是有立場,不是嗎??

閣下真的不要再裝了,再裝就不像囉!!
:emo 029:
bible571208 發表於 2007-12-8 16:54
你有點誤會我的意思
為什麼批評執政黨就一定得幫民進黨說好話
我是說李登輝根本不是國民黨(至少tvbs當年沒把他當國民黨)
國民黨當時已經分裂了
為神麼我也不知道.可能要問新黨的人最清楚

說的好啦兩邊都罵我支持你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員