鄭弘儀和李濤是台灣這幾年亂象的唯一受益者

關閉
bible571208 2007-12-8 11:30:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3587
chinack0211 發表於 2007-12-8 16:56
李登輝 因為現在是台聯所以=以前當過國民黨籍總統"全部都不算"!!
光是這一點, 跟泛綠民眾的"政治正確論"已經是100%吻合了!!
只要支持民進黨....
你以前就算是國民黨籍現在是.....棄暗投明!!
假如像 陳由豪 潛逃? 不管你是否進官邸送東西....反正那都是國民黨來臥底的!!
你以現在的政治取向, 來證明從前無法改變的事實.....這難道不可笑??
我不知道TVBS挺哪一邊?! 不過我只知道他每次都挺錯邊!!!
2000年之前打國民黨! 2000年之後打民進黨!!
甚麼是媒體天職?
可不是像某一台一樣PLP拿政府預算做一些假新聞拿上海打老虎當做228基隆河殺人!!
你做張冠李戴 假新聞是一回事!! 這是你們的新聞良知 專業 訓練有問題! 這可以討論~~~
但是你拿政府預算做專題又是一回事!!
你的名子叫做 三立! 叫作民視! 不是中央社.......
沒必要為政府擦脂抹粉.....

bible571208 發表於 2007-12-8 16:59
我沒有裝啦..我發了那麼多文不會去看看喔.冤枉喔:emo 002:

=======================

【Q黑】:違反大聲公版規

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

hyacinths 發表於 2007-12-8 17:00
原帖由 bible571208 於 2007-12-8 15:59 發表

阿怎樣不能批評媒體嗎???你很喜歡台灣媒體嗎??
國外媒體的主持人引述嚴重錯誤是下台一鞠躬

李濤,鄭弘儀你們要下幾次台阿

tbvs在那裏追追追???
有再繼續追嗎???
還是感謝冒著被免職危險的同胞門提供資料 ...

再把你的話還給你...

要不要下台是看...老闆臉色?

鄭弘儀跟李濤...他們老闆沒要他們下台...

台上的那個人呢?

那麼多人希望他下台...他卻死皮賴臉打死不下台?

如果把他們敬愛的日本來比...

大概要死個百八十次吧:emo 033:
bible571208 發表於 2007-12-8 17:03
原帖由 hyacinths 於 2007-12-8 09:00 發表

再把你的話還給你...

要不要下台是看...老闆臉色?

鄭弘儀跟李濤...他們老闆沒要他們下台...

台上的那個人呢?

那麼多人希望他下台...他卻死皮賴臉打死不下台?

如果把他們敬愛的日本來比...

大概 ...

樓上的說清楚一點...看沒有

=======================

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

放牧天下 發表於 2007-12-8 17:26
版主的言論真奇怪。

今天假設沒有tvbs的話,你覺得趙建銘,吳淑珍,趙玉柱,陳哲男,這些人的事會被抖出來嗎?

今天如果李慧芬,直接拿著發票向檢調機關檢舉的話,你覺得會有下文嗎?

拿高捷案來說,早早就有人檢舉了,結果呢,草草結案。

一個人民的力量是單薄的,掌權者會籠斷一些不利於他的証據,只有透過媒體,讓廣大的閱聽大眾,知道我們的政府拿人民的錢在做什麼事,人民才能有力量,有聲音,你知道嗎?

照你的說法,關掉這兩個媒體,是不是陳哲男,吳淑珍,趙建銘他們會自動現形是嗎?

台灣跟中國有什麼不同,最大的不同就是我們的媒體有新聞自由,奮鬥了這麼多年,為了那幾個癈物,要搞成一言堂,這打的是什麼樣的算盤呢?

你的居心我清楚的很,就是各打50大板---這種不問是非,不管媒體存在監督的價值,拿大話換2100,呵呵。
jyx2 發表於 2007-12-8 17:28

回復 3# 的帖子

要讓司法獨立?!

難道現在司法不獨立?

======================

p19891215 發表於 2007-12-8 18:42
『每次節目公式就是1.提出問題或假設問題.2.幫當事人解答(當事人都說不上話喔).3.然後亂飆一頓.』,這段話我贊同。
以前在【小妹大】主持人提出問題問蘇起,蘇起還不知如何回答時,主持人已經幫他把她要的答案講出來。所以,感覺上這類形的節目,來賓根本是來湊人數,整個節目一個主持人就夠了,反正大家也知道他們要講什麼。

至於這種節目內容如何?個人覺根本是政客鬥爭舞台,無聊可看看打發時間,看完就算了。如果,真的很想看有見解的政論節目,請轉公視。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員