大中至正/馬說掛回 扁:就像李蓮英的LP 可再掛回去嗎

關閉
piligamess 2007-12-8 20:33:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4876
陳水扁總統今(9)天下午來高雄為黨籍立委助選時,針對馬英九說當選後要把大中至正牌匾再掛回去之話,痛批這是封建思想,絕對不可能讓它發生,陳總統還再度以清朝太監李蓮英為例,他說,把李蓮英墓前的「大中至正」掛在民主紀念館前,是騙他們不知道典故嗎?而李蓮英的LP早就被割掉了,不可能再掛回去,就像大中至正拆了,怎麼可能再掛回去?

陳水扁先生,你現在的身份是中華民國的總統,就算你不承認是中華民國也沒關係,就叫你是台灣的總統,是代表台灣的喔,講那什麼話,你掛就不封建??以為叫自由廣場就會自己,那前幾次人民在發聲的時候,你怎麼都當作沒聽到,那個塊板字比喻成LP你頭腦秀逗了.

已有(40)人回文

切換到指定樓層
莎筱 發表於 2007-12-8 20:54
一個位高權重之人成天把LP含在嘴邊,

且三不五時就在媒體和大眾面前吐出來,

不僅難看失德還兼不衛生,

更讓底下人民搖頭和蒙羞......

總統竟會發出這種言論實在真讓人費解。

我只能猜......

牠是在暗示底下幹部最近癢癢哩......

快來捧一捧嗎@@a
eicefire 發表於 2007-12-8 20:55
現在的執政者是怎麼了  LP常掛嘴邊
這就是我們的執政者嗎:emo 005: :emo 005:
大中至正又怎樣  你怎麼不大意滅親:emo 033:
趕快把吳淑珍繩之以法
封建封建  阿扁你才是專制獨裁:emo 005: :emo 005:
saiymm 發表於 2007-12-8 21:08
哀..為了騙選票,啥不文雅的話也說的出口..
台灣人的總統水準就是這樣而已..?
難怪外國會看不起我們..原來我們的總統就先做了最壞的形象給人看了..
如果今天外國新聞在報導台灣的總統的話,把他說的意思翻譯出來..
看他們會如何看待我們的台灣人水準 ?
一個總統代表一個國家
總統是為了把國家領導走向更好,但在台灣卻不是如此..
只能奉勸大家..."再忍耐個幾百天吧"
"人再做,天在看":emo 036:
chinack0211 發表於 2007-12-8 21:33
反正掛回去也沒用!! 不掛回去也沒用......
我比較關心法制面.....
一個教育部主秘可以有指揮警察權嗎??
哪一本六法有? 我跟他買.....:emo 002:
jo6cl4 發表於 2007-12-8 21:35
對啊

看民進黨多不要臉就好

人家一句"他,馬的",他們硬要凹成"他媽的",然後瘋狗般地亂吠一通

他們的"扁皇"整天把LP掛嘴邊,卻又視若無睹

難道是只准自己人"把下流當飯吃"嗎??

真是物以類聚 :emo 036:
bst88888 發表於 2007-12-8 21:54
阿扁還真當他是皇帝啊~~
任期到了之後~~還能繼續當他的太上皇啊~~慢慢等吧~~:emo 005:
DayDay天天 發表於 2007-12-8 22:05
阿扁根本就是獨裁了吧= ="
慫恿那些有的沒的,
上樑不正,下樑歪
嘴巴說不出什麼好話
championwu 發表於 2007-12-8 22:36
你們覺得LP不重要嗎  我覺得LP很重要 那是繁衍後代的重要器官 把LP掛在嘴上市剛剛好而已  不要跟不上時代拉   你們還在害羞嗎   笑死人了

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
11. 禁止會員之間的筆戰.請針對主題內容提出個人看法.如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

gayforum 發表於 2007-12-8 22:38
現在的人真的是很沒水準..............

難道現在的公眾人物不需要一些口德嗎?

這才是教壞小孩
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員