大中至正/馬說掛回 扁:就像李蓮英的LP 可再掛回去嗎

關閉
piligamess 2007-12-8 20:33:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4884
fzr750 發表於 2007-12-9 00:15
原帖由 championwu 於 2007-12-8 22:36 發表
你們覺得LP不重要嗎  我覺得LP很重要 那是繁衍後代的重要器官 把LP掛在嘴上市剛剛好而已  不要跟不上時代拉   你們還在害羞嗎   笑死人了

剛剛註冊的新人,你見面都是用lp當開場白啊??如果不是就是在硬凹囉??
chinack0211 發表於 2007-12-9 00:19
誰說大中至正是 李連英 的墓前碑??
請翻翻 王陽明 的書好嗎??
我忘了.....去中國化嘛~~~
誰不好記? 偏偏記得一個太監.....
難怪阿扁大總統可以把LP掛嘴上了.......
unknowtw 發表於 2007-12-9 00:28
原帖由 championwu 於 2007-12-8 22:36 發表
你們覺得LP不重要嗎  我覺得LP很重要 那是繁衍後代的重要器官 把LP掛在嘴上市剛剛好而已  不要跟不上時代拉   你們還在害羞嗎   笑死人了

把LP掛在嘴上??你乾脆去當喇叭店的小姐好了,讓你天天掛在嘴上,我看你的臉也是一副LP樣吧...
misawa 發表於 2007-12-9 00:50
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-8 10:49 PM 發表
對的事情就應該堅持去做
錯的事情就算多數人同意,也要堅持不要被眾人影響
馬英九比想像中的還要死腦筋耶
說阿扁拆掉是獨裁,那他自己又說掛回去
難道他掛回去不是強制執行嗎?
他掛回去的話,綠營一定會再去抗 ...

問題就在是誰搞出來的嘛!!
偏偏在這個時候拆~明明就是個局嘛:emo 009:
大大你說是不??
small123456 發表於 2007-12-9 00:55
:emo 019:

撕裂的族群情感....

拆壞了東西...似乎也沒有什麼意義....

如果我是政治人物...我也不會主張還要換招牌回來....

對這一連串的正名無聊行徑----還是那麼多人支持---心酸的勒----
gayforum 發表於 2007-12-9 01:11
championwu大大,

請短訊我,

我想要請你幫我含lp在你嘴上掛著,

228公園一定是你賺錢的好地方
Shadow31 發表於 2007-12-9 13:29
我相信李蓮英的LP是不可能掛得回的,不過我也覺得阿扁也怕"掉了"
才會有一大堆人幫他"PO LP",馬掛不掛得回現在不知道
不過我更相信2008以後如果人家有能力想再掛上去,你也還是要叫人上去"運動"一下
(就跟幾天前的場景一樣)
panmama 發表於 2007-12-9 23:37
這是一國元首會說出來的話嗎?:emo 055:
泛綠的最近說的話真是很難令人苟同阿:emo 043:
不知他的金孫會不會也成天把LP掛在嘴上?
dax0107 發表於 2007-12-10 00:12
一個國家領導人說話這麼粗俗,民進黨所謂的本土政權還真有特色
這個應該請外交部拿來做觀光宣傳,讓民進黨所謂的本土文化發揚光大

這跟他家收的SOGO禮卷一樣的道理嗎?
禮卷都花掉了,怎麼拿出來給大家看
龍發堂7代總堂主 發表於 2007-12-10 00:35
大家忘記一件事了耶
阿扁已經"結紮"了!
就是因為沒有,所以才會時時懷念掛在嘴邊阿!不然下面已經沒的掛了!
不過就像台灣話說的一樣,當男人的下面沒用時就只剩下一張嘴巴了!
所以阿扁特愛李蓮英,但是為了愛台灣,阿扁應該這麼說才對:
就像我跟趙建銘已經結紮一樣,可以再接的回去嗎?
要舉例子就要從自己做起,拿大陸人做榜樣,唉~~!還不夠愛台灣啦!!
不過李蓮英是自願被摘除,大中至正是被阿扁強制摘除,這兩者之間不一樣吧!
還有在時間內,大中至正還是可以被掛回去的,可是阿扁的...接的起來嗎???:emo 029:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員