大中至正/馬說掛回 扁:就像李蓮英的LP 可再掛回去嗎

關閉
piligamess 2007-12-8 20:33:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4883
pandison 發表於 2007-12-10 00:47
不知道 大中至正 四字,他是哪裡看不順眼??
還是他睡覺的時候被老蔣與小蔣狠狠的敲了一下腦殼,所以惱羞成怒!!
:emo 033::emo 033:
uno300 發表於 2007-12-10 00:52
掛甚麼東西拆甚麼東西
其實不是最重要的
重要的是他給人的態度、感覺
一點都沒有讀過書、一國之首的感覺...
其它幾個部長、祕書長或是立委
一樣讓人只能嘆氣
DNA99999 發表於 2007-12-10 00:59
只准州官放火 不准百姓點燈
這就是最好的例子 它可以拆排匾
別人就不行在掛回去 明年他還以為他
是總統嗎
max1130 發表於 2007-12-10 13:11
身為堂堂一國元首之尊,
說起話來竟然動不動就把生殖器相關語言掛在嘴邊,
真的是教壞小孩子,失敗中的失敗
Azoini 發表於 2007-12-10 13:26
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-8 14:49 發表
對的事情就應該堅持去做
錯的事情就算多數人同意,也要堅持不要被眾人影響
馬英九比想像中的還要死腦筋耶
說阿扁拆掉是獨裁,那他自己又說掛回去
難道他掛回去不是強制執行嗎?
他掛回去的話,綠營一定會再去抗 ...

那是你自己說的吧?
我看記者訪問馬英九的時候,
人家明明就不是這樣說....
要抹黑也抹的像一點....

要掛回去當然是人民同意的情況下才掛回去....
不然幹麻花這筆錢?
unknowtw 發表於 2007-12-10 17:04
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-8 22:49 發表
對的事情就應該堅持去做
錯的事情就算多數人同意,也要堅持不要被眾人影響
馬英九比想像中的還要死腦筋耶
說阿扁拆掉是獨裁,那他自己又說掛回去
難道他掛回去不是強制執行嗎?
他掛回去的話,綠營一定會再去抗 ...

白色的LP喔,銷毀不會重做喔??就像你說的對的事情就應該堅持去做,所以我想看看掛回去時你的嘴臉會變怎樣。
legolas760307 發表於 2007-12-15 11:41
陳水扁真是低級,無恥~~~~~
台灣的臉都被他丟光了~~~~~:emo 036:
cscc 發表於 2007-12-15 14:01
可憐這樣一個鳥人可以代表台灣嗎?
講話之沒水準跟一個沒教養的人有什麼不同。
backsword 發表於 2007-12-15 18:29
不用理一個只會耍嘴皮的人說的話 成天LP掛嘴上:emo 065:
只會"搬文" "弄武" 我們的前途和家園 就這樣被搞掉了:emo 059:

losfin 發表於 2007-12-15 19:59
上面的所有大大們真不知你們是住在哪裡;[台灣]還是[中國]
你們能夠在這紓發各自己見想罵哪個人都可以,這個自由的國家,他的名字叫[台灣]
我想請問你們,是否你們的出生地在中國呢,一個人在美國出生他就是美國人,這個道理我想你們應該都知道吧 ,不然你們讀書是讀好玩的嗎"我想你們都是台灣出生的吧"那你們的國家就是叫台灣,不是叫中國
台灣能夠這麼自由不是中國給的,更不是中國國民黨賜的,這是住在這塊土地的臺灣人共同奮鬥出來的,你們應該好好珍惜這得來不易的自由成果,ㄦ不是隨著"國共"的狼狽為奸出賣台灣,最後我只想請問所有的大大們:希望你們平下心閉上眼睛用你們的雙手摸摸自己良心問自己,你是住在"台灣的台灣人"還是住在"台灣的中國人"呢

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言
千篇一律的使用在不同帖子中的回覆

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員