買台代步車的話, 你會選Solio還是Tierra?

da1228 發表於 2007-12-10 14:55:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 9257
兩台價差差不多, 型卻完全不一樣...

主要是代步用的話, 請問各位會選哪部呢?

Tierra操控好, Solio安全配備多...

取向不同, 唯一相同的就是便宜而已~

已有(49)人回文

切換到指定樓層
雨川徹 發表於 2007-12-10 21:58
Tierra一票,配備嘛…只要不是跟HONDA買,應該都很好拗罷!
vincentt 發表於 2007-12-11 00:26
這兩款二選一的話,我選Tierra
上市很久的車款,該被排除的毛病都應該沒有了
而且車型樣式比較大眾化
不到40萬就可入手的車子,真的適合當代步工具
bjack 發表於 2007-12-11 02:28
我建議代步車買VIOS  因為很省油 零件也耐用  保養也簡單便宜
如果一定要這兩部選一部的話..我選Tierra
vpe757 發表於 2007-12-11 02:52
Tierra +1!!福特車系零件共用性極高!!另又有馬自達車系零件為輔~就算開個n年也不用擔心零件短缺的問題!!重點是流通性高就代表便宜啦!!
不敗之身 發表於 2007-12-11 12:00
建議豐田汽車比較好....起碼耐超...省油...不易壞

面對高油價代:emo 020:

缺點..貴了一點:emo 020: :emo 020:
a114078 發表於 2007-12-11 12:03
Tierra,車身較低,如側身遭受撞擊時,
也沒有廂式車來的危險,
且底盤結構較SOLIO佳!

PS.但SOLIO較省油!
ilovejerry 發表於 2007-12-11 12:07
我的建議也是Tierra,主要是保養便宜,太子的車車價便宜,但是維修技術不是很好
不然Nissan的車也不錯,剛好我就是開Teana,我老婆開Tierra。
davidliao 發表於 2007-12-11 16:12
我投Tierra一票

Tierra在同級車來說便宜又大碗,該有的基本配備都有,而且底盤評價佳,最主要的是他夠便宜,連維修也不貴
20001225 發表於 2007-12-13 22:43
Tierra吧
他的操控真的很優喔
我開過之後的感覺
參考嚕
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員