買台代步車的話, 你會選Solio還是Tierra?

da1228 發表於 2007-12-10 14:55:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 9263
howei 發表於 2008-1-9 11:48
年輕人的話大部分我會選solio
但是如果是想要代步車的話我想就tierra
沒有炫麗的外型
以及出廠這麼久的特性
我想品質的穩定沒有話說
leo7878 發表於 2008-1-10 11:53
我本身是開Tierra的說 , 已經開了十萬公里
在省道與高速公路都有被後車追撞過的紀錄了 , 人也平安無事
所以安全與性能都是令我滿意的地方 , 當然是選Tierra呀
Solio的鋁圈設計不佳 , 導致輪胎尺寸特殊 , 所以換條輪胎硬是貴得嚇人:emo 002:
另外雖然Solio有安全氣囊 , 但是Tierra有3H高剛性車體結構
聰明的人當然會選具有高剛性車體結購的Tierra
而不會選沒有高剛性車體結構的Solio
試問 , 沒有好的車體結構來保護駕駛或乘客 , 有安全氣囊又有什麼作用 ...
leo7878 發表於 2008-1-10 12:01
原帖由 ccaa 於 2007-12-16 01:51 發表
你要代步安全排第一巴
Soilo給他選下去
如果要代步+省油那就別選這2台了
去參考瘋田

這是睜眼說瞎話嗎 ?
代步安全排第一選Solio:emo 017:
是要害死不知情的人嗎 :emo 009:
沒看過新聞報導一堆出事死人的都是Solio ,
先陣子就有一篇Solio被酒駕的BMW從後發追撞
Solio整個車體都被擠壓 , 駕駛當場慘死...
當然 , 國產車的安全性絕對不敵進口車
但是 , Tierra的安全性絕對遠勝Solio
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-1-10 12:29
我會想選大發的COO 喔
大發是TOYOTA的子公司
該車的空間比SOLIO大~也比TIERRA省油
參考看看囉
kill5566 發表於 2008-1-11 02:41
可以都不選嗎= =
多存點錢嗎
武侯 發表於 2008-1-11 19:30
提點小小意見....
個人也是贊成Tierra 一票.............
首先...
1.動力不能合法的事後改裝......
2.主動安全比被動安全重要................
3.與VIOS 比起來..VIOS 多少錢?? Tierra 多少錢??
價差超過10萬...這10萬....vios 每公升要比Tierra 省多少油才賺得回來???
黑手明 發表於 2008-1-11 21:21
我也投 "TIERRA" 一票啦~~~

因為安全性較高啦!!!
且維修較為方便~~~
FENRIR 發表於 2008-1-12 22:16
Tierra+1 想買更便宜的話 私下再MSN聯絡
mdwang8egg 發表於 2008-1-13 17:25
我個人覺得TIERRA會比較好SOLIO不過是台貨車 安全性不夠
熱愛加速 發表於 2008-1-15 22:16
我想再存一點錢買civic8代較讚啦:emo 024:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員