買台代步車的話, 你會選Solio還是Tierra?

da1228 發表於 2007-12-10 14:55:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 9445
我愛的人 發表於 2007-12-15 13:37
如果只有這兩個車款可以選的話
我選擇後者
不過這只是我的選擇啦
st880517 發表於 2007-12-15 16:01
Soilo一票~~~
我投Soilo除了他價格便宜外
安全配備和內裝也不錯
2SRS+TECT MP3音響
雖然動力輸出有點小
不過我比較在乎安全性
Tierra連顆SRS也沒有...車如果沒有基本的SRS配備
我大概都不會去選
a106 發表於 2007-12-15 19:45
我也投Tierra一票
Soilo沒操控好比較會翻車唷
ccaa 發表於 2007-12-16 01:51
你要代步安全排第一巴
Soilo給他選下去
如果要代步+省油那就別選這2台了
去參考瘋田
herroa 發表於 2007-12-27 13:01
我本身是Tierra的車主,這台車的操控真的沒話說,油耗嘛,端看個人的黃金右腳,朋友有人可以開出13.5的成績,我則是最好了不起12多一點,所以,省不省油,看的是人,車只是部份因素,但不是絕對的~~~

當初選擇這台的原因是因為這台車上市很久,經過多次改款,很多之前的毛病都已經抓得差不多,而且,正好明年四期環保要上路,這款車也只能賣到明年的6/30,車商方面的議價空間大。

另外,這台車的零件便宜,除了一些比較關鍵的零件(比如說液壓引擎腳)建議還是原廠貨,不然,連引擎和變速箱都有得買了,零件當然就不用擔心啦!而且,Tierra的保養費用便宜也是我選擇它的一個主因。

畢竟車是買來爽的,不是買來〝e04〞的~~~
Yangchih 發表於 2007-12-27 21:05
我會選solio比較可愛好看摟!!
配備呢感覺tierra會比較好也
atxabel 發表於 2007-12-27 21:36
當然是tierra,因為兩台車我都開過solio很像貨車,內裝很吵一點質感也沒有,而tierra內裝也是有聲音但比solio好很多
bhl512 發表於 2008-1-5 02:25

^^

我比較喜歡馬自達gunki
........
george 發表於 2008-1-5 09:49
TIERRA一票~
操控性加速性都比SOLIO好多了~
在緊急事故時比較安全~
能做出的反應較周全~
陰囊花-MAN 發表於 2008-1-9 11:01
我會選SOILO~比較小台好開~省油~
首選~