[謝X廷]自許是[李明博], 你是哭還是笑呢?

關閉
dolphinman 2007-12-20 22:17:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5329
我會哭,
因為實在看不出愛河和清溪川可以有什麼關聯性, 反倒是官司可以提一下子呢...

已有(44)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2007-12-20 22:18
愛河有變乾淨嗎,前一陣子不是又變臭了,難道這也是他的功勞,難道把愛河整治乾淨就有為台灣帶來可觀的商機嗎

絕狂 發表於 2007-12-20 22:20
要比的話愛河的感覺比較接近清溪川,淡水河又臭又髒新店溪簡直是臭水溝,噹年陳水扁當市長在新店溪辦划龍舟還在河岸噴香水,官司三個人都有,政績馬英九一定是最差的啊。
gayforum 發表於 2007-12-20 22:25
說真的清溪川真的好屌........................

愛河?
別鬧了... 根本不到清晰川的一半程度,
我好希望李明博是我們的國人...............

比政績..... 別鬧了. 新店溪? 那請問他有變好過?
陳水扁當任? 沒改善阿?
比政績居然是比整河?

那大禹如果在世一定當選... 是吧?
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-12-20 22:36
哭笑?!沒感覺喔!!!

我看不懂這兩天新聞報的
我看的是GOOGLE NEWS TAIWAN
南韓大選
中國說的 李會跟中國持續保持合作
對美 更加注重同美國調整和改善關係
對北韓...沒啥興趣!
國內的報導 就不值得一提了~~~各自有各自的立場
這個總統還真看不出來 會如何將這台747開起飛喔!?

這個CEO總統有案在身?!
我們那兩個候選人?!嗯?!那一個沒有?!
奧步兩邊根本就是無所不用其極!!!
選誰好?! 現在真的看不出來

畢竟"立委"選舉在前 總統選舉在後
等那"休會繼續領薪水的利委"一選完了 才是真正的開始吧
ANDE 發表於 2007-12-20 22:45
這種人臉皮最厚,人家當上總統就甚麼事都說是跟人家一樣好,自己也不鏡子照照。
A-JON 發表於 2007-12-20 22:56
哭笑不得...更痛恨大言不慚的嘴臉.還說的理直氣壯...他X的咧...
新來ㄉ 發表於 2007-12-20 22:59
看到韓國新聞在報李明博的時候 就很自然聯想到謝長廷

人家整治河川我是不知道多成功 但是感覺的出來很有氣魄

某人整治愛河政績幾乎可以說是過度誇大 都治標而已 真正的核心部分都掩飾起來

不過韓國也面臨著許多社會問題 執政黨解決不了當然換人了 某人也是指這部分嗎

那他就自許錯人了
魔性之眼 發表於 2007-12-20 23:02
原帖由 絕狂 於 2007-12-20 02:20 PM 發表
要比的話愛河的感覺比較接近清溪川,淡水河又臭又髒新店溪簡直是臭水溝,噹年陳水扁當市長在新店溪辦划龍舟還在河岸噴香水,官司三個人都有,政績馬英九一定是最差的啊。

自己好好去看清溪川前後的整治工程,看看愛河哪一點比得上的
光是親水性,愛河就沒得比了,整個河道的設計質感也比愛河好太多
愛河整治成功了嗎??你敢跳下去愛河游泳順便抓幾尾魚來吃嗎??
如果你都做不到,別來屁!
要說當年,台南運河年年都有在划龍舟,現在民進黨執政下的台南市運河誰敢下去划?
愛河只有下游好看,上游根本還沒整治好,一樣是民進黨執政的高雄縣,為什麼上下不能連成一氣?
kolo259 發表於 2007-12-20 23:10
看來不只陳水扁吃到韓國人的口水,連謝長廷也吃到了
愛河變乾淨?叫謝長廷喝給我看阿!!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員