關於MG獨角獸鋼彈和MG命運鋼彈

關閉
will0213 2007-12-23 09:25:21 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 32516
最近看上獨角獸鋼彈
但又不小心看到命運鋼彈特裝型又降到1399了
所以我想問各位大大
你們會比較想買哪一台??
(獨角獸鋼彈價錢為999)
單選投票, 共有 699 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(60)人回文

切換到指定樓層
極樂櫻 發表於 2007-12-23 09:37
在我們香港這邊獨角獸的價錢有升沒降的
剛剛出的時候才$280元港幣(12月19日)第一天發售有很多地方已經沒貨
到12日22日的時候已經升到$320~$400元港幣不等
我無奈的在其中1間買了1隻$377元港幣是那店的最後一隻 我很幸運可以買到
再想了一想獨角獸真的很好改的說 就試一試到別處看一看有沒有
有就是有 不過要$399元港幣 就是貴了1點 不過值得的
獨角獸比mg特別版的命運來的要好

香港剛剛出mg特別版命運的時候要470~500元港幣不等
昨天一看 現在才350~377元港幣不等 才2個禮拜唉

而獨角獸只有升沒降 真的很有升值潛力唉
不知道你們台灣那邊又怎樣呢

X伯爵 發表於 2007-12-23 11:36
其實這很難投票~畢竟獨角獸還沒出~

所以對獨角獸的實品品質以及其他的事情不了解~

又由於命運我有買了~所以我就投票給獨角獸吧~
Gary0408 發表於 2007-12-23 11:37
模型這種東西,長時間看通常只會降不會升,放久了也很難增值,因為BANDAI
總是會一直的重新生產。只有剛出來的時候被商人哄抬過的價格是最高點。:emo 002:
gp04 發表於 2007-12-23 13:20
我覺得要先買命運鋼彈,獨角獸的表現確實是亮眼
但是瀏覽的日方依些組裝完成的報告跟圖片看來
可動度似乎不高ㄟ,這是完全變形機構之下的犧牲品嗎?
獨角獸會步上mg薩克2.0跟飛翼特裝型Ka版的後塵,現在
只因為是剛上市,所以價格偏高,過一陣子就會下來了。
風的思念 發表於 2007-12-23 13:33
獨角獸跟命運一定要買獨角獸
因為造型超帥,而且我的模型都是不把玩的
我只享受組裝跟上色的樂趣
avbill 發表於 2007-12-23 15:45
命運我有了所以當然選獨角獸:emo 031:
有錢當然2隻都要的說
MM-00 發表於 2007-12-23 15:52
當然是獨角獸鋼彈阿!!

畢竟它是全白的阿!!

真是太有魅力啦!!:emo 024:
svs731015 發表於 2007-12-23 18:56
如上面幾位大大所說的依樣  小弟已有命運
所以因該會選獨角獸  換句話說就是2之都要啦
zero91146 發表於 2007-12-23 19:30
是我的話我會先選命運 價格比之前少很多 第一批通常都會炒價格
獨角獸最好不要先買 等過一陣子後再買 不缺貨比較沒炒價問題
現在是怕獨角獸跟骨鋼一樣搞 出XX裝備版 暫時先不買
BANDAI鋼普拉升值是不太有可能  等貨充足後價格會貶下來
新品不用怕會缺貨 會賣到市場飽和為止

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員