關於MG獨角獸鋼彈和MG命運鋼彈

關閉
will0213 2007-12-23 09:25:21 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 32520
kasim110 發表於 2008-1-1 14:28
這個當然是要買獨角獸了
問我為什麼
因為只有MG版才有
roselala2006 發表於 2008-1-7 19:00
頭獨角獸是一定要入手的拉...等他上市等很久了

這款最屌的設計是不需替換零件即可換裝
來來去去 發表於 2008-1-8 17:11
獨角獸偶的人手價是1300元,終極版的命運是1700元  (但沒買)
這樣的価位應該還算合理吧
只要是自己喜歡的,那一隻都無所為 :emo 019:
焰羽 發表於 2008-1-13 12:09
模型就是做好擺著看的

所以頭獨角獸一票

獨角獸真帥阿~~~~

:emo 019: :emo 019:
mr.hino 發表於 2008-1-17 15:47
通殺吧..我也是先購入unicorn又回頭去買destiny的人..而且還買光之翼版..= ="
suie 發表於 2008-1-21 08:59
獨角獸出幾個禮拜了吧~我去看了一下台幣大概10xx,只是手上還很多模型沒組
就沒買了
cb34cb34 發表於 2008-1-22 12:43
應該是獨角獸是首選吧,
畢竟算的上是 UC 系列
9601218 發表於 2008-1-24 15:01
獨角獸跟命運比起來的話....命運已經有點看膩了= =  獨角獸還蠻帥的,雖然可棟度不高.
qqoqq 發表於 2008-1-24 23:04
MG Unicorn會是我的首選,理由是外型及變形機構相當的吸引我。Destiny之前已購入1/100的模型,但還沒組好,它也是相當優秀的機體,但不過為了避免重複,還是隨緣吧。

MG Unicorn已看過許多網友的作品,自己是純素組,頂多上上默線,而且這款鋼彈又是Ka.版的,貼紙很多很多,全部貼完就很有效果了!另外,由於主要配色是白色,湯口的部份也比較不明顯,個人很推。想在過農曆年的時候買回來組。:emo 019:
s890910 發表於 2008-1-30 22:19
應該再加二個選擇
"二隻都買"、"二隻都不買"
這樣應該比較客觀~
本人比較喜歡命運....~:emo 053:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員