關於MG獨角獸鋼彈和MG命運鋼彈

關閉
will0213 2007-12-23 09:25:21 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 32518
herroa 發表於 2007-12-24 09:41
MG Destiny EB Mode,因為我自己就有買,真的不會後悔,雖然獨角獸也很棒,但是,可動度不高也是個不爭的缺點,相較於Destiny,可動度不會讓買家後悔的~~~:emo 053:
TOTORO0720 發表於 2007-12-25 00:52
高可動是目前一般MG的基本訴求,而外型在CE機體上幾乎不用擔心不好看

對我而言,高精密才是MG的真義,
很可惜獨角獸辦不到高可動,不過我是不會去把玩模型的人
擺著好看最重要
所以我投獨角獸一票

推估命運特別版下殺1400是為了在獨角獸上市前
再殺一次消費者荷包的策略
所以獨角獸上市後應該會回到1600,要買要快哦~!
獨角獸真的1000元嗎?那我可能會直接買說
算一算應該要1100的
idlegame 發表於 2007-12-25 11:55
個人對空想科學類的設定比較不感興趣,獨角獸的裂甲設定實在不合理,不算變形,打開了全身的"維修閘門"露出了易於損壞的零件…連臉也換一張… :emo 059:
造形好看是要的,可是合理化可以讓人更易於接受他,雖說已經有許多不合理的設定了,但是起碼不要誏人覺得太虎濫啊…
早期我對光束劍對砍居然可以像實體劍一般有格擋現象感到很不解,久了大家就約定成俗的接受它了… 無言。
tws80531 發表於 2007-12-25 13:13
命運特別版我是已經買了
有些零件真的蠻脆弱的
不過如果組裝起來盡量不要動的話
還是很好看~推薦大家買
p2al 發表於 2007-12-26 16:32
原帖由 idlegame 於 2007-12-24 20:55 發表
個人對空想科學類的設定比較不感興趣,獨角獸的裂甲設定實在不合理,不算變形,打開了全身的"維修閘門"露出了易於損壞的零件…連臉也換一張… :emo 059:
造形好看是要的,可是合理化可以讓人更易於接受他,雖說已經 ...

對於光束劍的對砍有格擋現象

由於光束劍是由 I-field 拘束米諾夫司基粒子而產生的
所以當兩柄劍互擊的時候
是像兩個長長的水球互相打擊

所以是可以有格擋的
可是只適用在UC的鋼彈
其他年代的就不可考了....

資料來源是從鋼彈前哨戰艾莉絲的懺悔
小說裡有一段描述好像是Gundam MK-V
拿光束劍來當光束槍用
就有說是I-field的關係...

離題了~~~~
2000s40 發表於 2007-12-27 21:59
剛才已經在萬品館買了 有一位同好也正好在找獨角鋼彈 看起來好像所剩無幾 大部份店家的價格這次好像都落在一張小朋友有找左右
kane0921 發表於 2007-12-28 02:07
選獨角獸吧...因為我有命運啦
所以就選這個
7030002 發表於 2007-12-30 07:59
都不要

太貴了啦~~~

我還是玩玩小模型就好了....
herro648 發表於 2007-12-30 11:22
:emo 051: 我兩支MG都買了
先前MG命運剛出,覺得可動性很不錯就買了
後來MG獨角獸一出,又被外型吸引,還是又買了
嗚嗚嗚,荷包大失血:emo 002:
2000s40 發表於 2007-12-31 00:29
原帖由 herro648 於 2007-12-30 03:22 發表
:emo 051: 我兩支MG都買了
先前MG命運剛出,覺得可動性很不錯就買了
後來MG獨角獸一出,又被外型吸引,還是又買了
嗚嗚嗚,荷包大失血:emo 002:

我已經這樣買了七八十隻了........
問題是越買越多進度也越來越慢......
最近唯一有在弄的就是 exia (居然還不是MG):emo 002:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員