高雄愛河線在的實況(限在地高雄人回覆)無關藍綠

關閉
openpowder 2007-12-25 11:53:50 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5676
版上看了許多"長廷先生"的政績~~

其中一項是~~整治愛河有成~~~??
現在他要選總統了,可以請在地高雄人講一下~~~

愛河是不是真的很乾淨了~~
光雕城市這就不要講了      <-----有錢,垃圾堆也會變好

小弟是長年居住北部某鄉鎮,既然長廷先生號稱~~整治愛河有成

不知道各位在地人有啥看法???

無關藍綠,只是相知道真相的小小國民~~~TKS:emo 030:

已有(46)人回文

切換到指定樓層
Azoini 發表於 2007-12-25 12:20
請問一下"光雕城市"是?
小弟只有聽過"城市光廊"耶???

小弟不是高雄人,
曾經在謝先生執政的時候, 在高雄住過三年....
不曉得這樣夠不夠格回答?
DEEP-BLUE 發表於 2007-12-25 12:23
城市光廊當然要講摟
因為那也不是謝長廷規劃出來的
算是撿到的吧...
piyodacool 發表於 2007-12-25 12:28
愛河是有改變?so what?....用錢堆出來的河,水真的變清嗎?答案是沒有.當一個市長如果只是蓋蓋休閒設施,一直花錢...這我也會.還用的著他當市長嗎?你知道高雄市政府自從綠營執政後現在負債多少嗎?....高雄要轉型不是這樣搞的..
一個在高雄住30年人的留..夠資格回答了吧
TSMC2330 發表於 2007-12-25 12:59
我是北部人
我目前住高雄
我沒有政黨傾向
我要講的是
高雄
有很多公園,很棒
我也不知道當初是誰規劃的
我覺得
讓愛河乾淨
本來就是當市長的應該要做的
不是在那邊搶功勞
今天你做起來了
百姓自當會看在眼裡
萬一你今天做不起來
那你要不要說那是你的過錯呢
一個要選總統的人
不是在那邊一直爭功
而是要讓人民有未來
不是在那邊數你的過去功勞有多少
WLIFE 發表於 2007-12-25 13:00
原帖由 openpowder 於 2007-12-25 11:53 發表
小弟是長年居住北部某鄉鎮,既然長廷先生號稱~~整治愛河有成
不知道各位在地人有啥看法???

你既然是長年居住北部某鄉鎮..
那你怎能發一個限在地高雄人回覆的主題..
這個邏輯會不會很奇怪呢?
路過愛河的人不能有感受嗎?

關於謝長廷的政績.
引用高雄市議會的結論就夠了:
爭功諉過!!
openpowder 發表於 2007-12-25 13:20
原帖由 WLIFE 於 2007-12-25 05:00 發表

你既然是長年居住北部某鄉鎮..
那你怎能發一個限在地高雄人回覆的主題..
這個邏輯會不會很奇怪呢?
路過愛河的人不能有感受嗎?

關於謝長廷的政績.
引用高雄市議會的結論就夠了:
爭功諉過!!

大大您說的是阿~~~~

只是我想了解在地人的看法,畢竟~~在高雄住過一段時間
才能比較清楚的了解~~~愛河的2年前~~5年前~~10年前~~甚至更早的30年前

就像我一定知道我家旁邊那一條河川,從以往會氾濫..淹水..到整治~~到變成親水公園的過程
路過的人畢竟只看的到"成果"~~~:emo 036:

而長廷先生的政論有提及~整治愛河~~(姑且不論是不是用錢堆積出來的)
只有在地生活的人深刻體會到~~~~用心程度

蓋房子在柱子裡塞沙拉油桶,你不是工人~~建築師~~不是看著一磚一瓦蓋起來...也比較難了解用心程度   <----個人觀點

就像買2手車,要找對這款車子熟捻的技師......好友....幫忙看一下  <----一樣的道理
對於居住在高雄以外~~各位大大~~無不敬的意思
如果有讓您感覺不好,還請見諒小弟文筆~~駑鈍~~!!
simonchen23511 發表於 2007-12-25 13:30
現在的高雄變得跟以前很不一樣..
有電影到愛河取景..婚紗店拍婚紗也到那去
端午划龍舟也在愛河..
之前不是也有海豚游到愛河..
週邊建設變得美輪美奐..跟之前的工業城市變得不一樣..
最近也有愛河之心啟用..
世運會在高雄..所以地方公共建設也很有起步..捷運..etc
住過高雄3年..有時也會到高雄走走..應該可以回答吧
kimowebber 發表於 2007-12-25 13:40
我台北人, 聽高雄的親戚講的
她們說, 不錯, 至少多了個地方可以去玩

唉~如果基隆河, 雜們郝市長也趕緊把它整治好, 應該也不錯
他算有整治好嗎, 幹麻拿這當廣告, 不過比台北基隆河好是真的,
他只是做該做的本分, 他只不過是比爛的吧,
只是台灣大都市的河, 沒一條可以的, 剛好被他撿到!
反正講的好像是他的功勞, 就是不爽!
jo6cl4 發表於 2007-12-25 13:40
一句話

前人種樹,後人乘涼

民進黨只不過是檢了現成的便宜

什麼狗屁愛河整治??

光是"馬路"都鋪不平!!

媽的每次去趟市區,都好像參加"拉力賽"一樣

不用說別的

把道路維護弄好,絕對比狗屁愛河重要 (況且愛河也不是完全由民進黨整治的)
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員