陳水扁會不會...讓總統大選翻盤

關閉
simonchen23511 2007-12-27 12:53:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6481
各位大大覺得哪種招式能讓民進黨總統大選翻盤機率最高...
三年多前的2顆子彈..會不會重演???
還有哪種"奧步"可用..也請大大來提供...
結果送交國/民黨黨部參考

單選投票, 共有 128 人參與投票

投票已經結束

8.59% (11)
3.91% (5)
3.91% (5)
2.34% (3)
0.78% (1)
10.94% (14)
69.53% (89)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(64)人回文

切換到指定樓層
柚子96 發表於 2007-12-27 12:56
應該都不會理他吧,2.3.4.5.7的選項會讓人民更高興吧
魔性之眼 發表於 2007-12-27 13:10
以民進黨來說,事件越聳動越好
第7項才會讓阿扁有藉口啟動國安機制,甚至停止大選
剩下的6項是沒辦法吸太多票的.......
oppklee 發表於 2007-12-27 13:59
這次就算阿扁自宮
我也不會投給民進黨!!

:emo 032:
cgo.syf 發表於 2007-12-27 14:05
看了半天
前六項都沒啥創意
應該會是第七項
這樣他可以順理成章宣布戒嚴
繼續他的皇帝夢
克蘭提斯 發表於 2007-12-27 14:07
基本上應該又是會玩投票前八小時惡搞新聞台,訴說國民黨又在搞什麼鳥鬼。
像是買票,偷跑,假錄音帶...等等小行為。
基本上絕對都是在投票24小時之前發生。
想必應該這次是找幾個惡棍去扁謝長廷,然後上電視哭著說國民黨惡搞。
然後又加上錄影帶等等來惡搞。
thehunterthe 發表於 2007-12-27 14:15
如果是3的話還蠻不錯的,這次希望找一個槍法准一點的,不要再讓大家失望了!
jo6cl4 發表於 2007-12-27 14:35
原帖由 oppklee 於 2007-12-27 05:59 發表
這次就算阿扁自宮
我也不會投給民進黨!!

:emo 032:

這個回答真妙!! XDD

沒錯

大多數人已經不會再吃民進黨那一套奧步了

真要演的話

就演一齣"綠營政客上上下下死光光,死到只剩下謝蘇兩隻"

這樣或許還有點用喔
kis78547 發表於 2007-12-27 15:38
看來看去大概只有最後一個比較有可能,其它的就算是陳水扁說他被國民黨的找一堆同性戀輪了他,也不會有人會因為同情而投給謝的,大概只會大笑不止吧:emo 033:
darrenfiy 發表於 2007-12-27 16:05
其實我覺得如果阿扁夠狠,有可能會找殺手把謝或是蘇給幹掉,然後嫁禍給國民黨。
於是阿扁即可名正言順的將大選延期並且發動戒嚴。

如此一來他不用將大選翻盤也可以繼續當他的台灣國國王,
不僅有藉口將國民黨斬草除根,而且還有一堆討海人支持他。

您說呢?還有什麼比這個方法更來的一勞永逸?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員