吳淑珍發燒39度 扁憂:情況危險

關閉
大眼ㄍ 2007-12-29 21:29:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 11723
總統夫人吳淑珍的身體健康又出狀況!陳水扁總統上午替黨籍立委站台造勢時,講話帶著濃濃的鼻音,沒想到感冒的不只有他,包括總統夫人吳淑珍。總統說,吳淑珍昨天一度發燒到39度,總統還形容說「情況非常危險」,幸好早上已經稍微退燒到38度7,,只好趕快請醫生到官邸照顧夫人。

總統上香參拜一臉從容,拚輔選心中掛念的全是發高燒的第一夫人吳淑珍。總統陳水扁:「雖然說我感冒沙啞需要休息,雖然說我太太身體也欠安,像昨天發燒到39度多,非常危險一直吊點滴,我也是請人照顧她,我請人顧我太太,我來顧王世堅,我相信我一個人也不夠,希望大家一起照顧他。」

第一夫人吳淑珍,幾週前曾被人目擊和第一家庭成員到飯店聚餐,外界質疑是否可以出庭應訊,如今總統卻再次主動提到夫人的健康問題。陳水扁:「祈求大家平安,也保佑我全家大小平安,我太太身體差又感冒,所以昨天發燒到39度多,早上還有38度7,所以我們士林媽祖,一定要保佑她讓她身體健康。」

總統自己本身也感冒,講起話來沙啞無聲,拚輔選行程也少了一半,偏偏寒流來襲下看7度,總統和夫人的身體,可得多加保重。

選舉越接近夫人更應該好好保重身體

已有(153)人回文

切換到指定樓層
Anjay 發表於 2007-12-29 21:34
哈哈 請看這篇新聞http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071229/17/qsxl.html
大家的心情竟然是.....
這就是民心阿!:emo 033:
TSMC2330 發表於 2007-12-29 21:35
去死吧別騙了
要是你老婆真的病危
你還會到處跑嗎
你根本就是在消費你老婆

算了反正吳淑珍也被人家消費慣了
蝦咪人 發表於 2007-12-29 21:35
話說我才剛剛投完高興的選項
來這就看到有人發表了
不過大家的心聲都差不多啦
:emo 053: :emo 053:
kolo259 發表於 2007-12-29 21:50
老梗了!老梗了!
每次都病危,哪次掛了!
再裝咩
魔性之眼 發表於 2007-12-29 22:03
阿珍的情況危險
阿扁就要趕回去照顧阿珍阿,如果真的那麼疼阿珍的話.....
人不回去,只會在造勢場講,還真令人感到很假
一個不顧妻子的人,他的話還能相信嗎??
迷之音:是太久沒帶鑽戒出現禁斷症狀!!
播磨拳兒 發表於 2007-12-29 22:09
原帖由 大眼 於 2007-12-29 21:29 發表
總統夫人吳淑珍的身體健康又出狀況!陳水扁總統上午替黨籍立委站台造勢時,講話帶著濃濃的鼻音,沒想到感冒的不只有他,包括總統夫人吳淑珍。總統說,吳淑珍昨天一度發燒到39度,總統還形容說「情況非常危險」,幸好 ...
真不愧是台灣第一裝死高手:tongue:

這種把戲已經玩到爛了...
麻煩阿扁可否換一套劇情吧...
否則...怎麼能繼續矇騙深綠的傢伙呢...哈哈:tongue:

a90042055 發表於 2007-12-29 22:13
陳水扁不知是你作惡多端,還是我沒有良心
現在你家出事了反而不會覺得難過,也沒有人的慈悲心腸
總覺得你大概要角逐奧斯卡最佳演員提名了
多行不義,必自斃
AyaVenus 發表於 2007-12-29 22:26
靠....
那又如何= =
我同學已經發燒兩天了
一直降溫又升起的
他女朋友擔心死了
我媽血脂比她還要高
我爸心音有雜音