你相信誰的反貪腐??

關閉
dave2k 2008-1-1 13:54:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 5866
選舉到了,每個黨都在喊反貪腐
小弟好奇,這些選舉口號真的有人相信嗎?
我是都不信啦!!
單選投票, 共有 209 人參與投票

投票已經結束

6.22% (13)
14.35% (30)
0.48% (1)
0.00% (0)
0.48% (1)
0.48% (1)
0.00% (0)
2.87% (6)
2.87% (6)
72.25% (151)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(68)人回文

切換到指定樓層
861 發表於 2008-1-1 13:58
反貪腐

最可笑的是民進黨

當初民進黨口口聲聲說要掃除黑金反貪腐
結果7年下來.貪污更離譜
搞的台灣經濟更爛
jpc01 發表於 2008-1-1 14:15
貪腐...
  這種問題..每個國家..每個區都有
  不用用這個來打口號
   我個人感想...你有本事當人民有錢賺
要貪我不會特別說什麼
  因為不是每的人都跟孫院長一樣...
  真正有功的不貪 貪的都是那群人渣們
lakersnan32 發表於 2008-1-1 15:45
反貪腐只是一句口號罷了
上樑不正下樑歪
身為領導者   都不懂得上行  下面的人怎會去仿傚
第一家庭   真的是身為第一家庭的社會責任
帶頭貪污得第一
莎筱 發表於 2008-1-1 15:58
撲~

原來大家也都不信阿0..0

只有那些政黨和死忠支持者相信:emo 047:
dave2k 發表於 2008-1-1 15:58
原帖由 lakersnan32 於 2008-1-1 15:45 發表
反貪腐只是一句口號罷了
上樑不正下樑歪
身為領導者   都不懂得上行  下面的人怎會去仿傚
第一家庭   真的是身為第一家庭的社會責任
帶頭貪污得第一

其實他要貪,我也睜一隻眼就好了(我的意思是都當到總統了,貪一點我就算了)
最不能接受的是,沒有作事還挑起種族對立
不做事的政治人物最不可饒恕!!
還謊話連篇,死不認錯,他從不為自己道歉,一次也沒有!
uomnus 發表於 2008-1-1 16:32
要從政的都差不多吧

只是差別拿了錢要做點事情
不要拿了都不做
或是亂做
win9127 發表於 2008-1-1 17:19
那是選舉口號...跟反攻大陸一樣...講講而已請別當真
被騙久了也就習慣了...
"中國官不吃錢,子孫衰萬年",所以就是沒有不貪腐的官
有幫人民做點事就得要求神拜佛囉
kis78547 發表於 2008-1-1 17:36
我也是都不信,一個人面對龐大的利益不太可能不貪,只是要貪也要會擦屁股(就是把經濟、民生做好,這樣你要貪老百姓也會睜一隻眼閉一隻眼),不要像目前的執政黨一樣會貪卻不會擦屁股就算了,還亂拉屎搞得民不聊生:emo 032:
只想去看海 發表於 2008-1-1 17:37
我都不相信:emo 009: ,我只相信錢:emo 024:

現在就看能不能求個溫飽。:emo 019:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員