一個白爛的7年級

關閉
westecho 2008-1-2 09:29:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4825
westecho 發表於 2008-1-2 14:25
原帖由 albertluo 於 2008-1-2 04:04 發表
這種事情在軍中見怪不怪了~
只要謹記軍中兩大名言~便可安然度過~
1.撐久了就是你的~
2.什麼都是假的~只有退伍是真的~

對了~對方是77年次~板大跟同學大他3歲...

板大也是七年級呢~~
(看著標題...)

標題要看清楚喔....我只說一個...不是全部喔
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一些大大都說忍耐...我也是跟我朋友說忍耐....他也說他會忍耐
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我朋友說在忙再累再操他都還好....鍋爐室的真的熱又累有時又被凹連值

但凡事不要做太絕阿....或許那個白爛的人就是不懂
四物燉乖乖 發表於 2008-1-2 14:45
我本身也是海軍艦艇的
海軍學長學弟制很重
尤其是在船上的 只要比你早上船 就算是梯數比你低一梯 你也是矮了他一結
當海軍就是如此  能忍則忍 平安退伍最重要
完完 發表於 2008-1-2 14:58
不只是部隊
在現實社會也有這種人
很屎又不知人間疾苦:emo 016:
uomnus 發表於 2008-1-2 15:01
這種只會拿著雞毛當令箭的
在部隊裡面就稍微忍奈一下
等出了社會就知道
誰怕誰
不然退伍的時候參他一筆
看誰怕誰
葉隱 發表於 2008-1-6 22:22
忍耐吧 !!
等退伍後的第一件事就是蓋那個人布袋
不要在服役期間鬧事
刑罰會加重1/2
所以不要跟自己過不去
small123456 發表於 2008-1-6 22:48
:emo 019:

當兵沒什麼....就是看梯數的....

如果人家真的那麼難溝通...就不要理他囉.....
當學長的很屌...當班長的思想就更容易偏差囉....

恩....習慣就好.....

周海威 發表於 2008-1-6 22:48
那種人多的是…
更慘的是,出了社會更多!
就當做付學費,學習學習吧!
iwjp 發表於 2008-1-6 23:25
當兵都是這樣的,什麼人都會遇到,以前被刁很正常,現再好多了,忍一忍就過了
老鳥有交代,菜鳥要忍耐,這是一句名言,要切記
不過退伍後,誰是老鳥?誰是老大?誰要忍耐,就很難說了
overagain 發表於 2008-1-7 23:49
原帖由 albertluo 於 2008-1-2 12:04 發表
這種事情在軍中見怪不怪了~
只要謹記軍中兩大名言~便可安然度過~
1.撐久了就是你的~
2.什麼都是假的~只有退伍是真的~

對了~對方是77年次~板大跟同學大他3歲...

板大也是七年級呢~~
(看著標題...)

這仁兄說的很對 話說那條船該不會是LST的把
現在只當一年了 想一想比以前很多人好多了
當年我在船上也被一個小我兩歲但剩三個月的老兵狂幹
當時真想打死他 不過還好還是有很照顧我的學長
jack1984826 發表於 2008-1-8 04:13
沒辦法囉
這就是軍中生活
學歷比較低的(不是全部~也有學歷不高~但是人卻很好的)
比較容易在軍中顯示自己的老(擺老就對了)
但是能力卻不一定比較強
因為他待比你久~
不過軍中申訴管道很暢通~如果真的撐不下去~就...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員