藏獒和德國牧羊犬看見獅子的不同反應[附圖]

小祥仔 發表於 2008-1-2 18:56:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 477 97122
trafficcpu 發表於 2008-1-25 12:11
傳說中二郎神旁邊的神犬就是 獒犬  既然都可以當神明的左右手了 怎麼會怕區區的一隻獅子呢
alvischang 發表於 2008-1-25 13:09
藏獒真的強阿
不知道台灣可不可以養
如國有一定很屌
bmw.008 發表於 2008-1-25 13:10
好笑好笑~~~~~牧羊犬~~會不會太...XXX
獒犬真是主人的靠山~讚
c5522663 發表於 2008-1-25 15:06
那邊德國牧羊犬嚇到夾尾巴了.......笑死我了
至於藏獒的話嘛~~我想牠應該是看獅子被關起來了,才會這樣吠獅子吧~
如果把獅子放出來的話.....不知道誰會贏耶...
deity015 發表於 2008-2-2 10:47

人呆看臉知 狗原來也衣樣啊@@

把籠子拿掉大家都很清楚 也不用一掌 可能獅子一吼 他就軟腿 一隻是用吼 一隻是用吠 光是聲音就差 可能獅子一吼 他就軟腿 一隻是用吼 一隻是用吠 光是聲音就差一大截啦 應該說是有眼不是泰山嗎??ㄎㄎ
五太夫 發表於 2008-2-2 13:40
應該說藏獒比較蠢, 因為都是近親結合。

德國牧羊犬就比較聰明:emo 053:
eletalen 發表於 2008-2-2 13:44
藏獒 本身就是狗中之王 成犬體重可以到90KG 六個月大的時候就有40KG了
londen1007 發表於 2008-2-3 09:53
不知道獅子看到獒王,鬼臉藏獒的時候會不會怕....
liucy 發表於 2008-2-3 13:05
天生訓練的不同吧~~
能成功成為一個藏獒可不是一件簡單的事情阿~~
上次在某個版上有看到訓練的過程~~
才知道為啥牠連獅子都不怕阿~~
謝謝分享囉~~
liucy 發表於 2008-2-3 13:06
天生訓練的不同吧~~
能成功成為一個藏獒可不是一件簡單的事情阿~~
上次在某個版上有看到訓練的過程~~
才知道為啥牠連獅子都不怕阿~~
謝謝分享囉~~