藏獒和德國牧羊犬看見獅子的不同反應[附圖]

小祥仔 發表於 2008-1-2 18:56:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 477 97123
泰國手 發表於 2008-1-19 17:17
獅子大概是想說
兒子怎麼是黑色的:emo 009:
qoofede 發表於 2008-1-19 21:10
哈哈
利害喔
不怕死的精神:emo 033:
freestyle695 發表於 2008-1-20 02:38
人中呂布、狗中藏獒雖然沒押韻,不過挺貼切的....
kaja1012 發表於 2008-1-20 02:45
可能牧羊犬知道他叫獅子~~
藏獒不知道他叫獅子....
不知道沒竉子會發生甚麼情形....
kioko 發表於 2008-1-20 19:46
原帖由 kaja1012 於 2008-1-20 02:45 發表
可能牧羊犬知道他叫獅子~~
藏獒不知道他叫獅子....
不知道沒竉子會發生甚麼情形....

飼主第一個跑!:emo 003:
johnney 發表於 2008-1-20 20:41
真是狗不可貌相阿~敖犬看起來酣酣的但是勇氣十足阿!:emo 042:
fecredbean 發表於 2008-1-22 20:38
真正的PK還是獅子會獲勝吧,一個巴掌打下去獒犬就知道什麼才是"查埔人"
獅子不論是體型、力道、聲勢通通取得壓倒性的勝利,藏獒的氣勢也不錯啦。
不過如果獒犬跟土狼PK應該就比較有看頭了!!
123456dd 發表於 2008-1-24 16:19
對獅子吼喔
這真是太猛了啦
呵呵
jizo37 發表於 2008-1-24 16:31
呵呵~~~那隻獒犬會不會太勇敢了~~2隻在瞪捏~~~
mildking 發表於 2008-1-24 16:53
最近剛好看了什麼中國神秘檔案來著的,講到了藏獒,
聽說牠們剛出生就會一大群被丟在一個坑裡,主人等個幾天後再去看,
到牠們自相殘殺到最後一隻為止耶!因為古時候是用來保護羊群的,對手是狼啊!不狠點不行,
也難怪活下來的看起來都那麼嚇人,感覺隨時都會把人吃了似的,真的很可怕,竟然連獅子都想咬啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員