藏獒和德國牧羊犬看見獅子的不同反應[附圖]

小祥仔 發表於 2008-1-2 18:56:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 477 97176
a625877 發表於 2008-2-13 14:00
我想是敖犬聰明
因為他隻道獅子被關在籠子裡
所以他不會怕:emo 053:
break321tw 發表於 2008-2-13 15:42
怎麼覺得那隻獅子好像在看baby
可能心裡在要不是有這道柵欄...
不過藏獒的確很兇倒是真的:emo 002:
eaden 發表於 2008-2-15 02:38
基本上也不能說牧羊犬膽小,它只是比較有自知之明而已~~
mesarati 發表於 2008-2-15 14:40
那不是膽小啊
那是聰明
藏敖雖然猛
但是死的快
和子路一樣
star65tw 發表於 2008-2-15 22:25
記得國中時鄰居養了一隻獒犬,看起來比藏獒大很多,它不用人立就己經到了我的腰部,最後是因為環境髒導致它傷口感染而死,很可憐的下場,它曾是我們這個社區裡最兇的狗,不是有個笑話是這麼說的:小明養了一隻黃金獵犬,牽去和鄰居小強的狼犬打架,不一會小明的黃金獵犬就敗下陣來,小明不服氣,決定去養一隻獒犬,心想這次應該不會再輸了吧!到了小強家,小強說,上次比賽之後我的狼犬因傷勢太重過不久也死了,只好再換一隻,於是乎從籠子裡牽出一隻光禿禿沒毛的狗,也是大傢伙一隻,比賽進行不到一回合,小明的獒犬又被小強的狗給咬死了,小明很納悶,問道,小強您養的究竟是什麼狗怎會連獒犬都打不過呢?小強回答說,我這隻狗在還沒剃毛之前叫做獅子,這雖然是個笑話,但也突顯了萬獸之王在我們心目中的地位可不是一般的犬可以匹敵的
roverlance 發表於 2008-2-15 22:41
不虧為狗中之最兇狠的品種
版中不是還有鬼敖這種狗 讓牠跟獅子PK吧!
crazyyou 發表於 2008-2-20 03:25
藏獒真的猛呢..
獅子是野獸..
藏獒是可以護主的犬類..
不管戰鬥會贏或輸..
沒了鬥志一定輸的~~~
所以我佩服那隻藏獒~
l730429 發表於 2008-2-21 16:44
呵呵~~反應差好多~
果然是獒犬~
兇耶~
sky1181 發表於 2008-2-21 17:48