當你跟你的他(她)在一起時,你的佔有慾有多強

azs 發表於 2008-1-6 23:48:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 6621
2222222222 發表於 2008-1-10 15:25
謝謝大大的分享.我選的是純水.我覺得真的很準.
p911042 發表於 2008-1-11 03:54
選擇【orange juice 橘子汁】的人
你(妳)的佔有慾是屬於"速戰速決"型當你(妳)跟他(她)在一 起一段時間以後你(妳)會對他(她)漸漸失去興趣你(妳)會另覓對象基本上你(妳)的佔有 欲望並不強只想吃了甜頭就跑了是屬於見風轉舵的人佔有慾只有10

哪有這樣
我又不是花心的人
cisedmund 發表於 2008-1-11 16:48
選擇【pure water 純水】的人
你(妳)的佔有慾是屬於"蠶食鯨吞"型的表面上看起來好像裝的不 太愛管對方其實內心是巴不得對方能夠天天黏著你(妳)你(妳)雖然外表看起來很冷漠但 是實際上你(妳)的內心是熱血澎湃的你(妳)對對方有極強的佔有慾會慢慢的將對方套死 ~佔有慾是95喔~

有點準@@
泰國手 發表於 2008-1-11 17:35
橘子汁:emo 009:
我還以為是100%
天煞邪鬼 發表於 2008-1-11 19:18
你(妳)的佔有慾是屬於"蠶食鯨吞"型的表面上看起來好像裝的不 太愛管對方其實內心是巴不得對方能夠天天黏著你(妳)你(妳)雖然外表看起來很冷漠但 是實際上你(妳)的內心是熱血澎湃的你(妳)對對方有極強的佔有慾會慢慢的將對方套死 ~佔有慾是95喔~

呵呵呵還真的是有一點準的說
我就是這樣的人:emo 032:
親妞 發表於 2008-1-12 00:19
選擇【chocolate milk shake巧克力奶昔】的人
你(妳)的佔有慾是屬於"一觸即發"型平常的你 (妳)並不會特別的渴望愛情但是....當你(妳)一接觸到愛情的甜蜜你(妳)就會不顧一切 一股腦兒的往前衝而且是不由自主的付出一切渴望有同等的回饋你(妳)不僅占有慾強且 得失心也很大你(妳)的佔有慾無法用百分比來表達

哇 啊捏~

佔有慾無法用百分比來表達

:emo 054:
a0955511615 發表於 2008-1-12 00:32

回復 1# 的帖子

我選a....
哈....不過好像不太準...
我都是第一眼煞到...
然後就很死心塌地那種ˇˇ
不過都是我被甩了ˇˇ
chjg80 發表於 2008-1-12 08:30

還算準...不有佔有慾..也才會處處為她想丫..常常想著她
haruhi305 發表於 2008-1-12 11:13
選擇【orange juice 橘子汁】的人
你(妳)的佔有慾是屬於"速戰速決"型當你(妳)跟他(她)在一 起一段時間以後你(妳)會對他(她)漸漸失去興趣你(妳)會另覓對象基本上你(妳)的佔有 欲望並不強只想吃了甜頭就跑了是屬於見風轉舵的人佔有慾只有10

沒想到我的佔有慾不強耶~
不過感覺好像也不太好~囧
justjay 發表於 2008-1-12 14:56
C.. chocolate milk shake巧克力奶昔
這個準!!
感情來得快去的也快~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員