當你跟你的他(她)在一起時,你的佔有慾有多強

azs 發表於 2008-1-6 23:48:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 6619
a3801cindy 發表於 2008-3-4 22:51
選擇【pure water 純水】的人
你(妳)的佔有慾是屬於"蠶食鯨吞"型的表面上看起來好像裝的不 太愛管對方其實內心是巴不得對方能夠天天黏著你(妳)你(妳)雖然外表看起來很冷漠但 是實際上你(妳)的內心是熱
血澎湃的你(妳)對對方有極強的佔有慾會慢慢的將對方套死 ~佔有慾是95喔~

我的佔有慾的確很強,
可能太愛另一半的關係吧?
darksky2359 發表於 2008-3-6 13:54
我愛喝orange juice,就這樣而已! 而且...我想我自己承認我的佔有慾滿強的,應該不只是10%而已喔!
lee092280 發表於 2008-3-7 01:55
i chose pure water
I really wanna be with her every single second, but not express out
soer43 發表於 2008-3-7 17:09
【pure water 純水】阿
我只是很渴想要喝水阿...
我做錯了什麼嗎
天阿~~
black750908 發表於 2008-3-7 19:01
選擇【chocolate milk shake巧克力奶昔】的人
你(妳)的佔有慾是屬於"一觸即發"型平常的你 (妳)並不會特別的渴望愛情但是....當你(妳)一接觸到愛情的甜蜜你(妳)就會不顧一切 一股腦兒的往前衝而且是不由自主的付出一切渴望有同等的回饋你(妳)不僅占有慾強且 得失心也很大你(妳)的佔有慾無法用百分比來表達

= =.....不接觸還好一接觸就一股腦兒的栽下去了........
加菲貓 發表於 2008-3-7 19:12
你(妳)的佔有慾是屬於"蠶食鯨吞"型的表面上看起來好像裝的不 太愛管對方其實內心是巴不得對方能夠天天黏著你(妳)你(妳)雖然外表看起來很冷漠但 是實際上你(妳)的內心是熱血澎湃的你(妳)對對方有極強的佔有慾會慢慢的將對方套死 ~佔有慾是95喔~

嗯嗯~~內心確實真的很渴望天天年在一起
ring 發表於 2008-3-7 21:43
你(妳)的佔有慾是屬於"蠶食鯨吞"型的表面上看起來好像裝的不 太愛管對方其實內心是巴不得對方能夠天天黏著你(妳)你(妳)雖然外表看起來很冷漠但 是實際上你(妳)的內心是熱血澎湃的你(妳)對對方有極強的佔有慾會慢慢的將對方套死 ~佔有慾是95喔~

摁...是有那麼一點點佔有慾啦
可是...沒那麼高吧
set91318 發表於 2008-3-9 22:00
AAA    有準耶= =   想什麼都被知道了
yxyx 發表於 2008-3-10 05:21
你(妳)的佔有慾是屬於"速戰速決"型當你(妳)跟他(她)在一 起一段時間以後你(妳)會對他(她)漸漸失去興趣你(妳)會另覓對象基本上你(妳)的佔有 欲望並不強只想吃了甜頭就跑了是屬於見風轉舵的人佔有慾只有10
哈哈 果真我佔有欲並不強
foxofwine 發表於 2008-3-10 08:59

嘿嘿~沒錯= =
我就是這種口是心非的人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員