當你跟你的他(她)在一起時,你的佔有慾有多強

azs 發表於 2008-1-6 23:48:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 6608
oritsuru 發表於 2008-3-16 20:36
選擇【pure water 純水】的人
你(妳)的佔有慾是屬於"蠶食鯨吞"型的表面上看起來好像裝的不 太愛管對方其實內心是巴不得對方能夠天天黏著你(妳)你(妳)雖然外表看起來很冷漠但 是實際上你(妳)的內心是熱血澎湃的你(妳)對對方有極強的佔有慾會慢慢的將對方套死 ~佔有慾是95喔~

準哦~ 我真的很喜歡另一瓣一直緊緊的黏著XD
周海威 發表於 2008-3-16 22:33
你(妳)的佔有慾是屬於"蠶食鯨吞"型的表面上看起來好像裝的不 太愛管對方其實內心是巴不得對方能夠天天黏著你(妳)你(妳)雖然外表看起來很冷漠但 是實際上你(妳)的內心是熱血澎湃的你(妳)對對方有極強的佔有慾會慢慢的將對方套死 ~佔有慾是95喔~

我有這麼扯嗎?
我個人覺得還好吧!
viin 發表於 2008-3-17 02:46

準啊...
沒錯..我的佔有慾..真的很高..
linshaozhi 發表於 2008-4-14 14:32

準!!!準!!!準!!!
zxcv123453 發表於 2008-4-14 15:14
準耶~~~
但口渴呵純水是最好的呀~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員