與初次見面的女生吃飯,該有何表現呢?

sue103 發表於 2008-1-7 13:20:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 11359
請問個位型男,朋友介紹一個女生給你認識,你會有何表現呢?

條件如下:

1.已經相互看過照片,網誌等。

2.一起吃下午茶,談話內容要談什麼呢?

3.穿著部份,會如何打扮呢?

4.要如何表達自己對她的好感,(因為初次見面的話該注意事項)。

5.其它意見。

第一有人要介紹女生給我認識,所以不懂的還很多。

已有(42)人回文

切換到指定樓層
pierre0650 發表於 2008-1-7 21:26
穿著穿你平常會穿的就好啦!以乾淨整齊為原則
乾淨很重要喔!要特別注意不要讓身體的任何一個地方有異味出現
談話內容可以再跟他聊天的時候觀察
朝她有興趣的方向聊
playit 發表於 2008-1-8 21:36
看過對方網誌

可以知道對方喜歡的東西

挑幾個聊

不知道如何準備

看過電車男吧

電車男在約會前的準備 那是個好範例 
Koeru 發表於 2008-1-9 11:46
我會聊一些時事~ 看她喜歡什麼, 最好別談到政治~不然會吵架喔.......
kingqwert 發表於 2008-1-14 15:27
okay,注意自己的儀態
給對方的感覺是要落落大方,穩重
第一印象才會持續下去
切忌輕浮,嘻嘻哈哈,可能輕鬆愉快
不過第一印象, daz really FUNNY!!

自然最重要,不要扭扭捏捏像個娘們,
餐廳請找有質感氣氛一點,要看經濟許可
切忌路邊攤或是什麼沒質感,學生多吵鬧的店
畢竟是你們要約會不是去讓別人在那邊打鬧

要怎麼聊天對話,其實不要太多話免得人家閒你長舌
還有一點就是,言多必失,你總是不知道你的下意識會突然說出什麼話
多當個聆聽者,聽他說話跟他聊,
最好是不要險露出你的無知,聽不懂他再講啥

不要一時賀爾蒙衝破腦就好!!
加油!
g4supermax 發表於 2008-1-15 10:18
穩重大方很重要
不需要裝凱子
但是大方別太小氣是很重要的
艾德華一甩ㄚ 發表於 2008-1-16 01:00
整潔很重要!  :emo 042:

大部分的女生不喜歡男生有體臭、留長指甲、沒精神、沒禮貌、太過頹廢!

其實還很多,如果找不到人詢問,你可以找些知心的女性朋友討論!

她們會以女生的角度給你一些好的建議!:emo 032:
f920035 發表於 2008-1-16 13:19

回復 1# 的帖子

不談政治 宗教 性方面(切忌開黃腔)的話題!
談電影 音樂 旅行之類的休閒話題  閒話家常即可!
穿著忌穿太過隨性 要讓對方感覺你蠻重視這場飯局!
第一次的飯局 你不用給她太多 讓他知道你的好感 是在之後的相處所給的關心中讓她感受!

第一次見面 在彼此都還不了解的情況下 只要讓他對你有"禮貌 乾淨整潔 誠懇"的印象 就算是個不錯的開始了!想要繼續往下走 則是事後的相處模式囉!!
JJRedick 發表於 2008-1-17 03:44
我想態度誠懇 跟 要有禮貌是不可或缺的兩樣
另外服裝要整齊不可太過隨便
態度不要輕浮 尊重對方是很重要的
hero0027 發表於 2008-1-20 16:57
平常心~~得失心不要太重~當一般朋友那樣聊~~聊開比較不會堅介~也不要先想要有什麼目的~~:loveliness
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員