與初次見面的女生吃飯,該有何表現呢?

sue103 發表於 2008-1-7 13:20:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 11381
chjndn 發表於 2008-1-21 00:22
像朋友這樣聊天就好了
先從朋友做起
第一眼印 象最重要
穿著整齊一點 不要太隨便~
說話也不要太自誇 之類的:emo 009:
hitsuji 發表於 2008-1-25 21:17
ㄧ起吃下午茶的話最好先想好去哪邊吃
女生通常不喜歡男生比她還要沒主見
穿著的話簡單乾淨不失體態就好
然後想一些話題看她網誌大概了解她喜歡什麼東西
有好感的話繼續約他出來見面
看吃完下午茶後要不要再去別的地方晃晃
繼續培養  :emo 010:

祝你順利囉
ahsien1016 發表於 2008-1-26 02:41
當然一切以自然為最重要
而不要太緊張或太過自大
偶爾可以幽默是沒關係的
甜肉包 發表於 2008-1-26 09:30
從生活狀況的話題就可以很有話聊了
不然就是多準備幾個冷笑話
不過我還是蠻怕遇到那種冷漠的女生
我一直跟她聊天
她的回答卻都只是一個字
嗯..喔..是啊..對啊..沒錯
常常碰到這些就很頭痛
:emo 039:
rolandyu2005 發表於 2008-1-26 22:20
吃飯的時候要小聲 裝作很有氣質的樣子
30hwt 發表於 2008-1-27 10:19
記得微笑
我也是覺得自然就好
想到什麼聊什麼
從最安全的話題開始
包括興趣 嗜好  喜歡的科目  去哪裡旅行  看電影等等
也可以聊一些學校的是情  參加什麼活動等等
這些話題都滿安全的

吃飯方面就盡量維持氣質  吃慢一點

最後還是記得  一定要常微笑  表現出願意傾聽對方的樣子
lightlight 發表於 2008-1-27 10:39
我說啊 就跟你平常一樣就好了0.0+
裝東裝西的 以後還不是原形畢露
原汁原味 感覺對了彼此了解的更快 自然就會在一起~
vikcool 發表於 2008-2-9 17:24
我絕得穩重就好~不定時可以開一些話題~不然完一些小遊戲也可以~或是說說自己身邊有趣的事情~總而言之~我絕得自然就好
*噗噗* 發表於 2008-5-1 14:41
畢竟當還沒見過面 那為何要問如何表達自己的好感??
一定要先相處過後才知道吧  !!
打扮的話 就穿你覺得最帥的就好了~~~
karomt 發表於 2008-5-1 15:54
1.聊天部分:
看他是什麼年紀就聊什麼啊,學生就問他讀哪裡?社會人士就聊他做什麼工作,還有聊他的興趣是什麼,如果他有回應的話就順水推舟聊下去.......
2.穿著部分:
穿你最帥的衣服出去,或是先找好友幫你改造一下,男生穿個"乾淨"的短T+牛仔褲+休閒鞋+抓個頭就可以了.......
3.表達好感:
還不熟先不要亂表達以免嚇到女生,你可以在小動作上表現出你紳士的一面,遞紙巾給他之類的,重點是別想太多,大家都是出來交朋友的自然最重要.......

希望我能幫的上你,祝大大約會愉快喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員