與初次見面的女生吃飯,該有何表現呢?

sue103 發表於 2008-1-7 13:20:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 11380
a3697782 發表於 2008-5-1 17:34
原帖由 sue103 於 2008-1-7 13:20 發表
請問個位型男,朋友介紹一個女生給你認識,你會有何表現呢?

條件如下:

1.已經相互看過照片,網誌等。

2.一起吃下午茶,談話內容要談什麼呢?

3.穿著部份,會如何打扮呢?

4.要如何表達自己對她的好感, ...

吃下午茶 在哪吃? 茶殿? 餐聽 ?麥當勞之類的  茶店和麥當勞 就差不多了 住意吃相 聊天的話就找有興趣的聊  真找不到的話 可以那本雜志之類的 討論八掛內龍 女人都愛的 在不行的話 就看看旁邊有甚麼事 可以發揮創意的 比方說  {你看看那個人 像不相甚麼....} 自己運用哈 穿著部份 請找有眼光的人幫你打扮 會省事一點 如果有時間的話可以研究研究 在出門 都不行的話 就乾敬吧 配色對就好了
表達自己對她的好感 不要太急 約會的時後要清鬆愉快 才可以約下次 比方說 你今天送它回家後可以在約它出來 看他要不要 它說我沒有時間耶 這時你要改時間 或是問它甚麼時後有空 ......
http://www.ck101.com/forums/thread-1261406-1-3.html  請參考我寫的這篇文 多多少少對你精神上有幫助 記得回哈
大盜 發表於 2008-5-7 22:15
1.已經相互看過照片,網誌等。

2.一起吃下午茶,談話內容要談什麼呢?
從她的網誌應該可以找到他的興趣.做點功課.到時自然就有話題聊了

3.穿著部份,會如何打扮呢?
既然你已經有看過他的照片跟網誌.應該知道他都穿那種風格的衣服了
你在去研究研究一下要怎樣穿.不過還是要以乾淨.整齊為主

4.要如何表達自己對她的好感
剛開始就要表現有好感.我不認同
一步一步來.別猴急
若是對方一直對你表示好感..那就把她吃了吧 YAYA
tcl 發表於 2008-5-11 01:28
指甲一定要干净
胡须要剃
送人送到门
别让女生给钱
cvtcg03 發表於 2008-5-16 20:13
穿著以乾淨整齊為主。
談話間要有互動不要單方面一直說
看過網誌他感興趣的事情可以多聊一些
多讓自己跟她有良好的互動
記得結束後預約下次的見面
機會會很大
猴子B 發表於 2008-5-18 17:35
外表乾淨整齊吧
穿著也不要太誇張
聊天的話以興趣為主囉
如果能找到彼此都有興趣的話題
會聊的很開心喔
還有切記要抱持著平常心喔
不要想說一定要與對方進展到什麼地步的心態
這樣你的表現才會自然點
平常心~~~
等糖吃的小孩 發表於 2008-5-18 19:16
以上的全錯吧

都什麼時代了還那麼老掉牙

直接乎他一巴掌~說~你以後就跟我吧

然後牽著他的手到MOTEL

切記不可小氣!!!

成功了再來感謝我吧

沒有成功那界是你個人魅力的問題!!

如果上報紙了~我會多買一份幫你沖人氣的
阿平哥 發表於 2008-5-18 21:06
吃飯的時候要小聲 裝作很有氣質的樣子和我一樣
F-91 發表於 2008-5-19 15:50
這時候就可以看出男人平時修養~~因為聊天南地北~~你都差不上話~~就沒搞投了!!
又翹了 發表於 2008-5-19 19:35
穿著簡單就好啦但一定乾淨,至於找話題就不一定了要看來不來電
davidgoh 發表於 2009-12-30 20:36
自然最重要,表現出你紳士的一面,畢竟當還沒見過面 那為何要問如何表達自己的好感??
一定要先相處過後才知道吧  !!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員