國民黨在北市「八仙過海」,若全上 王世堅要跳海

關閉
五線木偶 2008-1-8 21:40:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 151 16601
sk149r 發表於 2008-1-11 10:39
好吧 希望台北市的大家 好好幫幫王世堅
讓他可以向大家證明 他是個守信的人   跳海 ~~~~~~~~~~~~~~跳海 ~~~~~~~~
lyetin 發表於 2008-1-11 10:58
哈哈 這樣以後 我們也可以
犯全天下男人
都可以犯的錯了
還可以當選立委歐
反正太平洋又沒加蓋
aidenlarse 發表於 2008-1-11 11:01
我想看阿堅跳海耶
順便來一個瘋狗浪吧

呵呵
:emo 053:
5408yy 發表於 2008-1-11 11:03
為了環保,還是別讓他跳海吧,不然就是罪孽了。
==> 贊成
不過, 他若真要消失於人間, 那還真是台灣之福
LuigiC 發表於 2008-1-11 11:03
原帖由 huhuji 於 2008-1-10 13:09 發表

這位大大...羅文嘉可是為了想當立委, 老婆都可以不要喔
人無恥則無敵是也...所以李慶安還是要小心喔

至於王士堅...我真的很想看他跳海

問題就是在羅先生夫婦很明顯是在演戲啊,如果真的不要,就不是老婆跑到美國去了~早就離婚了~如果沒這樣玩的話,擺不平被橋掉的女候選人,也無法吸引到選票。這齣戲在演的時候,我就跟周遭的朋友說,如果真的離婚,我這一票就投給他,表示他是有擔當,說實話,不會亂開支票的人。可惜~~~~政治失意客就是如此,不斷地被主子拿出來用,用完了就丟,羅先生這十年來,就是扮這樣的角色~~這次再沒選上,他的政治生命也玩完了~~
roverapple 發表於 2008-1-11 12:17
真想看他跳海耶,台北市的朋友加油

給民進黨一點顏色瞧瞧

推出這一種人選,是在侮辱選民嗎

偷吃就偷吃,還不敢承認

真是丟了我門男人的臉
amberyao 發表於 2008-1-11 12:50
:emo 014:
屁屁屁
政客說話都是屁話
最好如果全上 他就跳海拉
到時候真的發生 他又會找藉口
不削:emo 036:
fadowac 發表於 2008-1-11 12:51
這種沒誠信不顧朋友道義之人,還敢出來選!!
玩朋友的女兒,還敢出來選!!
去跳海~~~~去跳海~~~
:emo 009: :emo 009:
a7717096 發表於 2008-1-11 14:32
我也非常想看他跳海喔
請台北的朋友多多加油
一定要讓他跳海
最好電視轉播讓南部的我們也可以看:emo 044:
overagain 發表於 2008-1-11 14:42
太幸運啦 我駐北市 這種心願我一定會幫他達成的
套句吳孟達:像這種要求我這輩子沒聽過
出自九X芝麻官:emo 053: